Una dudilla sobre la flexi y la +18...:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
tessa1969
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2191
Registrado:Jue 22 Mar 2007 02:00
Ubicación:madrileña ubicada en castellon
Re: Una dudilla sobre la flexi y la +18...

Mensaje por tessa1969 » Jue 01 Oct 2009 22:47

estavezsi escribió:¿nadie lo lee?, después de intentar explicarlo para que no haya confusión?? :( :(

estavezsi, vaya clase de matematicas. Ahora llama a la central de WW y explicaselo a ellos, por favor :porfavor: :porfavor: :porfavor:

Avatar de Usuario
orianna91
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1270
Registrado:Jue 26 Feb 2009 22:25
Ubicación:Palma de Mallorca

Re: Una dudilla sobre la flexi y la +18...

Mensaje por orianna91 » Vie 02 Oct 2009 00:16

Pues yo passo de complicarme tanto la vida, la verdad, siempre me ha ido bien puntuar la ct de postre a 1 pto, y la cd sopera a 2,5, como nos explicó la monitora, y así pienso seguir.
De todas formas, gracias por el trabajazo de calcular al milígramo.

Avatar de Usuario
estavezsi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1239
Registrado:Lun 04 Jun 2007 02:00

Re: Una dudilla sobre la flexi y la +18...

Mensaje por estavezsi » Vie 02 Oct 2009 07:54

Yo también lo hago como tu, orianna, pero lo expliqué al detalle, porque había surgido la duda.

De todas maneras, hay recetas de repostería o así, en las que no van las medidas en cucharadas y ahí sí es interesante saber calcular los puntos con exactitud.

Y además... es culturilla general :wink:

Tessa.... los de ww, si quieren saberlo, que lo averigüen... o que lean el foro :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
Dunia75
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5349
Registrado:Mar 29 Ene 2008 02:00
Ubicación:Sevilla

Re: Una dudilla sobre la flexi y la +18...

Mensaje por Dunia75 » Vie 02 Oct 2009 07:57

estavezsi escribió:¿nadie lo lee?, después de intentar explicarlo para que no haya confusión?? :( :(
Yo acabo de leerlo y me he quedado muerta :o :o muchas gracias wapa, creo que al final me compro las cucharillas de ww y listo :herida:

Avatar de Usuario
amicastillo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:336
Registrado:Lun 16 Mar 2009 12:04

Re: Una dudilla sobre la flexi y la +18...

Mensaje por amicastillo » Vie 02 Oct 2009 08:15

Yo he empezado hace dos semanas a hacer la +18 y tengo la duda de si en una misma comida se pueden puntuar 2 alimentos o mas a saciedad o solo uno.

Me podeis ayudar con esta dudilla? Es que lo leí hace tiempo y lo he estado buscano y no hay manera de encontrarlo (también hay que decir que aún ando un poco dormida, que he dormido solo 5 horas).

Gracias guapísimas :beso:

Avatar de Usuario
Dunia75
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5349
Registrado:Mar 29 Ene 2008 02:00
Ubicación:Sevilla

Re: Una dudilla sobre la flexi y la +18...

Mensaje por Dunia75 » Vie 02 Oct 2009 08:18

te refieres si puedes comer por eje arroz con pollo a saciedad ambos en una misma comida? si
Que haces una barbacoa con alimentos de saciedad,si, puedes comer mas de uno :wink:

Avatar de Usuario
amicastillo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:336
Registrado:Lun 16 Mar 2009 12:04

Re: Una dudilla sobre la flexi y la +18...

Mensaje por amicastillo » Vie 02 Oct 2009 08:24

Gracias, que es que hoy hare macarrones y claro pasta a saciedad y pechuga de pollo picada a saciedad, pero aún y así no veas que pasada de puntos.
Para dos personas:
150 gr. Macarrones (en crudo) a saciedad 4 puntos
100 gr. Pechuga de pollo 3 puntos
2 Ct de aceite 2 puntos
45 gr. de queso rallado 2,5 puntos
1 Ct de azucar para la salsa de tomate ** 0 puntos
Tomate natural 0 puntos
Cebolla 0 puntos
1 pastilla de avecrem ** 0 puntos
Total por persona 9 puntazos, verdad????



Dunia75 escribió:te refieres si puedes comer por eje arroz con pollo a saciedad ambos en una misma comida? si
Que haces una barbacoa con alimentos de saciedad,si, puedes comer mas de uno :wink:

Avatar de Usuario
Dunia75
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5349
Registrado:Mar 29 Ene 2008 02:00
Ubicación:Sevilla

Re: Una dudilla sobre la flexi y la +18...

Mensaje por Dunia75 » Vie 02 Oct 2009 08:28

Pq puntuas el pollo a saciedad? si 100gr son 2 puntos y ademas a dividirlo entre dos personas.... :nodigona:

El plato sale a 7,5 puntos :dientes:

Avatar de Usuario
orianna91
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1270
Registrado:Jue 26 Feb 2009 22:25
Ubicación:Palma de Mallorca

Re: Una dudilla sobre la flexi y la +18...

Mensaje por orianna91 » Vie 02 Oct 2009 15:57

En efecto, si la pechuga de pollo sólo pesa 100 gr, no debes puntuarla a saciedad, sino a 2 ptos, y luego dividir entre 2 raciones, o sea, que 1 pto a cada ración.También debes dividir los ptos del aceite y del queso rallado, lo único que debes puntuar a saciedad por cada ración es la pasta, con lo cual, según mis cuentas serían:Para dos personas:
150 gr. Macarrones (en crudo) a saciedad 4 puntos (bien, la saciedad no se divide, son 4 ptos por ración)
100 gr. Pechuga de pollo 2 ptos (1 pto por ración)
2 Ct de aceite 2 puntos (1 pto por ración)
45 gr. de queso rallado 2,5 puntos (1,25 por ración)
1 Ct de azucar para la salsa de tomate ** 0 puntos
Tomate natural 0 puntos
Cebolla 0 puntos
1 pastilla de avecrem ** 0 puntos
Total por persona 7,25 ptos

Un error frecuente es puntuar a saciedad cada vez que se usan los alimentos con esta opción,por no pesarlos, pero no se debe hacer así; imagínate que te pones 2 patatitas de 100 gr como guarnición ¿porqué vas a puntuarlas a saciedad (4 ptos) si sólo valen 1 pto?
Aunque la opción a saciedad es muy cómoda para poder comerte un buen filete, o una dorada (por ej.) sin preocuparte, pues esas cosas sabes seguro que pasan del peso indicado para puntuar al mínimo,siempre hay que asegurarse antes de puntuar "al alza" ¿ok?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro