Pero tomo nota de todo lo que me habeis explicado para el próximo día, por que visto lo visto, voy a hacer pulpo mas de una vez y mas de dos. Y entonces sí que voy a necesitar congelar. Estos atracones no puedo pegarmelos cada vez.
PULPO CON PATATAS Y ALLIOLI - Fussioncook:
- Bravomar
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2897
- Registrado:Mar 31 Jul 2007 02:00
No pude resistirme y lo comí al día siguiente, a la gallega también, casualmente. Rico, rico.
Pero tomo nota de todo lo que me habeis explicado para el próximo día, por que visto lo visto, voy a hacer pulpo mas de una vez y mas de dos. Y entonces sí que voy a necesitar congelar. Estos atracones no puedo pegarmelos cada vez.

Pero tomo nota de todo lo que me habeis explicado para el próximo día, por que visto lo visto, voy a hacer pulpo mas de una vez y mas de dos. Y entonces sí que voy a necesitar congelar. Estos atracones no puedo pegarmelos cada vez.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Baidu [Spider]