MACARONS (SEMIPASO A PASO):
- suila
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4130
- Registrado:Lun 12 Ene 2009 16:57
- Ubicación:Málaga
- crismas
- Cocinera/o

- Mensajes:1531
- Registrado:Mié 27 Dic 2006 02:00
Re: MACARONS (SEMIPASO A PASO)
Mafalda, te han quedado espectaculares
Voy a echarle un vistazo al blog

Voy a echarle un vistazo al blog
- paloma.as
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:332
- Registrado:Mié 07 Ene 2009 13:42
Re: MACARONS (SEMIPASO A PASO)
- maripepa
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:845
- Registrado:Mar 24 Feb 2004 02:00
- Ubicación:Mallorca
- Contactar:
Re: MACARONS (SEMIPASO A PASO)
Mafalda, eres una artista, te han quedado chulisimos, sobre todo siendo la 1ª vez.
Yo los hice hace más de un año y medio y ni por asomo a los tuyos, lo que todo hay que decirlo, lo que parecia un dia tranquilo se me complicó de momento y yo con la pasta de los macarons por medio.
He intentado buscar mis fotos, pero ni por esas.
Ya te pediré ayuda cuando lo intente de nuevo, porque por tener, tengo colorantes y hasta un libro de macarrons.

Yo los hice hace más de un año y medio y ni por asomo a los tuyos, lo que todo hay que decirlo, lo que parecia un dia tranquilo se me complicó de momento y yo con la pasta de los macarons por medio.
He intentado buscar mis fotos, pero ni por esas.
Ya te pediré ayuda cuando lo intente de nuevo, porque por tener, tengo colorantes y hasta un libro de macarrons.
- Véronique
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2201
- Registrado:Dom 06 Dic 2009 18:22
- Ubicación:Jumilla (Murcia)
Re: MACARONS (SEMIPASO A PASO)
Estupenda explicación y estupendo resultado
Pregunto? Si no tiño la masa, se quedan blancos, blancos, como los de mercotte? o tengo que teñirla de blanco?
Es que mi padre me pidio una receta de macarones porque mi hermano le quito su "LIBRO" hace unos años y cuando quiere hacer algo, pues me pregunta a mi.
Pues tendre que hacerlos, que sino no puedo garantizarle que me han salido bien. Cuando los tenga te los enseño.

Pregunto? Si no tiño la masa, se quedan blancos, blancos, como los de mercotte? o tengo que teñirla de blanco?
Es que mi padre me pidio una receta de macarones porque mi hermano le quito su "LIBRO" hace unos años y cuando quiere hacer algo, pues me pregunta a mi.
Pues tendre que hacerlos, que sino no puedo garantizarle que me han salido bien. Cuando los tenga te los enseño.
- Mafalda
- Cocinera/o

- Mensajes:1065
- Registrado:Dom 06 Feb 2005 02:00
- Ubicación:Madrid
Re: MACARONS (SEMIPASO A PASO)
Blanco puro no creo que queden porque al llevar la almendra ya un pelín de color les dará. Cuando he hecho la paulova que es parecido pero sin almendra si que quedaba requeteblanca, así que pienso que quedarán bastante blancos aunque no blancos total.Véronique escribió:Estupenda explicación y estupendo resultado![]()
![]()
![]()
![]()
Pregunto? Si no tiño la masa, se quedan blancos, blancos, como los de mercotte? o tengo que teñirla de blanco?
Es que mi padre me pidio una receta de macarones porque mi hermano le quito su "LIBRO" hace unos años y cuando quiere hacer algo, pues me pregunta a mi.![]()
Pues tendre que hacerlos, que sino no puedo garantizarle que me han salido bien. Cuando los tenga te los enseño.
![]()
![]()
![]()
- Véronique
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2201
- Registrado:Dom 06 Dic 2009 18:22
- Ubicación:Jumilla (Murcia)
Re: MACARONS (SEMIPASO A PASO)
Y si le pongo un colorante? Existen los colorantes blancos?Mafalda escribió:Blanco puro no creo que queden porque al llevar la almendra ya un pelín de color les dará. Cuando he hecho la paulova que es parecido pero sin almendra si que quedaba requeteblanca, así que pienso que quedarán bastante blancos aunque no blancos total.Véronique escribió:Estupenda explicación y estupendo resultado![]()
![]()
![]()
![]()
Pregunto? Si no tiño la masa, se quedan blancos, blancos, como los de mercotte? o tengo que teñirla de blanco?
Es que mi padre me pidio una receta de macarones porque mi hermano le quito su "LIBRO" hace unos años y cuando quiere hacer algo, pues me pregunta a mi.![]()
Pues tendre que hacerlos, que sino no puedo garantizarle que me han salido bien. Cuando los tenga te los enseño.
![]()
![]()
![]()
![]()
Es que me parecen muy bonitos con un relleno de colores.
Así que mañana o pasado como mucho me pongo.
- Atina
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3562
- Registrado:Jue 09 Jun 2005 02:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Re: MACARONS (SEMIPASO A PASO)
A mi me dejas sin palabras asi que solo puedo aplaudir

- Nemesiss
- Cocinera/o

- Mensajes:1423
- Registrado:Mar 01 Jul 2008 02:00
- Ubicación:Una del Norte en el Sur
Re: MACARONS (SEMIPASO A PASO)
Qué maravilla!!!
y qué bien de que nuevo compartas tus cositas con nosotras, que hace no mucho preguntaba por tí ( me preguntaba a mí misma, en el colmo de la discrección
) que tengo otras recetas tuyas anotadas, que son un lujazo!!! 
y qué bien de que nuevo compartas tus cositas con nosotras, que hace no mucho preguntaba por tí ( me preguntaba a mí misma, en el colmo de la discrección

- tuxa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5265
- Registrado:Lun 09 Ago 2004 02:00
- Ubicación:Alicante
Re: MACARONS (SEMIPASO A PASO)
Caramba! Están de lujo
Hace un montón de tiempo que los voy viendo en Amousses Bouche, pero siempre me hecho para atras, porque los he encontrado muy complicados y delicados de hacer. Pero vistos los tuyos y además con la página que ha puesto Carmina, tal vez lo intente, y que sea lo que Dios quiera.
Me llevaría alguno si es que aun te quedan.

Hace un montón de tiempo que los voy viendo en Amousses Bouche, pero siempre me hecho para atras, porque los he encontrado muy complicados y delicados de hacer. Pero vistos los tuyos y además con la página que ha puesto Carmina, tal vez lo intente, y que sea lo que Dios quiera.
Me llevaría alguno si es que aun te quedan.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro