De sabor están buenísimas. Mañan las haré para comer. Muchas gracias por la receta. Me encantan los deberes semanales, je, je...
DEBERES SEMANALES DEL 18 A 24 DE ENER D 10. RECETA INCOGNITA:
- pat77
- Cafetera/o

- Mensajes:109
- Registrado:Mié 30 Dic 2009 21:41
De sabor están buenísimas. Mañan las haré para comer. Muchas gracias por la receta. Me encantan los deberes semanales, je, je...
- esthelis
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:597
- Registrado:Mié 09 Ene 2008 02:00
- Ubicación:Palencia
Re: DEBERES SEMANALES DEL 18 A 24 DE ENER D 10. RECETA INCOGNITA
Daro... una manga de esas de usar y tirar y veras que perfección. Mira este post, es recientito de nuestra Roma y ahí veras la manga.daro escribió:Jois, me entrará complejo cuando las haga. A mi no me salen tan perfectas.
De verdad... ¿cómo las hacéis tan igualitas todas? Es que hasta las de bolitas están perfectas...
Hoy hago la masa...
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... +de+cocido
Maria....¡¡ya tengo también las croquetas de cocido!!....mi marido hasta se emociona de la ilusión por no tener las sobras del cocido rodando por el frigo.
Mañana "les meto mano"....el diente ya habrá de meterselo otros.
- cool
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:897
- Registrado:Vie 15 Abr 2005 02:00
Re: DEBERES SEMANALES DEL 18 A 24 DE ENER D 10. RECETA INCOGNITA
No se porqué se pudieron desacer las patatas, las mias tambien son de huerto cultivadas por nosotros, o sea que por eso no son, igual tendrías que ponerlas en cachos más grandes.
Para darle sabor solo se me ocurre hacer un fumet con unas pieles de gambas, aunque tendrá un sabor totalmente diferente, en mercadona las venden, muy baratitas, yo las tengo porque cuezo a menudo pescadilla, aparte de darle sabor a la pescadilla, hace unos calditos para hacer una sopa hummmm....
Para darle sabor solo se me ocurre hacer un fumet con unas pieles de gambas, aunque tendrá un sabor totalmente diferente, en mercadona las venden, muy baratitas, yo las tengo porque cuezo a menudo pescadilla, aparte de darle sabor a la pescadilla, hace unos calditos para hacer una sopa hummmm....
- roma62
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5114
- Registrado:Sab 29 Dic 2007 02:00
- Ubicación:Valencia
- Contactar:
Re: DEBERES SEMANALES DEL 18 A 24 DE ENER D 10. RECETA INCOGNITA
Esthelis, te voy a nombrar la croquetera del reinoesthelis escribió:Daro... una manga de esas de usar y tirar y veras que perfección. Mira este post, es recientito de nuestra Roma y ahí veras la manga.daro escribió:Jois, me entrará complejo cuando las haga. A mi no me salen tan perfectas.
De verdad... ¿cómo las hacéis tan igualitas todas? Es que hasta las de bolitas están perfectas...
Hoy hago la masa...
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... +de+cocido
Maria....¡¡ya tengo también las croquetas de cocido!!....mi marido hasta se emociona de la ilusión por no tener las sobras del cocido rodando por el frigo.
Mañana "les meto mano"....el diente ya habrá de meterselo otros.
Te puedes creer que con todo el tiempo libre que he tenido aún no las he hecho
la verdad es que el no tener rondando los restos emociona
- B_ego
- Pinche de cocina

- Mensajes:79
- Registrado:Jue 14 Ene 2010 22:51
- Ubicación:Zaragoza
Re: DEBERES SEMANALES DEL 18 A 24 DE ENER D 10. RECETA INCOGNITA
Aqui teneis las mias, buenisimas.... he cambiado la receta un pelin para que yo pueda comerlas (estoy a regimen). He espesado la leche con agar agar y el rebozado es salvado, no pan




- Hafslo
- Cocinera/o

- Mensajes:1232
- Registrado:Jue 22 Ene 2009 12:19
Re: DEBERES SEMANALES DEL 18 A 24 DE ENER D 10. RECETA INCOGNITA
Hola:
Las acabo de hacer. Huelen fenomenal pero a mi también me ha pasado lo de que me salen aceitosas. Yo he usado sólo aceite, no me gusta mezclar mantequilla y aceite. He puesto la masa un poco en el cestillo para que soltaran algo y ahora están en la manga pastelera esperando a que se enfríen u npoco y meterlas en la nevera pero aún tienen aceita.
Yo las haré con forma de croqueta, aunque tenía ganas de probarlas en bolitas, pero ando fatal de tiempo. Yo las congelaré porque últimamente las comemos al medio día en la ofi, que son muy socorridas. Ya os contaré

Las acabo de hacer. Huelen fenomenal pero a mi también me ha pasado lo de que me salen aceitosas. Yo he usado sólo aceite, no me gusta mezclar mantequilla y aceite. He puesto la masa un poco en el cestillo para que soltaran algo y ahora están en la manga pastelera esperando a que se enfríen u npoco y meterlas en la nevera pero aún tienen aceita.
Yo las haré con forma de croqueta, aunque tenía ganas de probarlas en bolitas, pero ando fatal de tiempo. Yo las congelaré porque últimamente las comemos al medio día en la ofi, que son muy socorridas. Ya os contaré
- roma62
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5114
- Registrado:Sab 29 Dic 2007 02:00
- Ubicación:Valencia
- Contactar:
Re: DEBERES SEMANALES DEL 18 A 24 DE ENER D 10. RECETA INCOGNITA
Begoña, pues habrá que tener en cuenta este tuneoB_ego escribió:Aqui teneis las mias, buenisimas.... he cambiado la receta un pelin para que yo pueda comerlas (estoy a regimen). He espesado la leche con agar agar y el rebozado es salvado, no pan
Yo a partir del lunes me pongo a dieta casi estricta
Tienen una pinta estupenda, seguro que saben mejor
Ahh!! ya está puesta la foto en el post fijo de deberes
Última edición por roma62 el Dom 24 Ene 2010 13:03, editado 1 vez en total.
- roma62
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5114
- Registrado:Sab 29 Dic 2007 02:00
- Ubicación:Valencia
- Contactar:
Re: DEBERES SEMANALES DEL 18 A 24 DE ENER D 10. RECETA INCOGNITA
A mi a veces me ocurre eso y es pk no dejamos el tiempo necesario a que todo el aceite escurra bien. No pasa nada, despues se quita bien de igual formaHafslo escribió:Hola:
Las acabo de hacer. Huelen fenomenal pero a mi también me ha pasado lo de que me salen aceitosas. Yo he usado sólo aceite, no me gusta mezclar mantequilla y aceite. He puesto la masa un poco en el cestillo para que soltaran algo y ahora están en la manga pastelera esperando a que se enfríen u npoco y meterlas en la nevera pero aún tienen aceita.
Yo las haré con forma de croqueta, aunque tenía ganas de probarlas en bolitas, pero ando fatal de tiempo. Yo las congelaré porque últimamente las comemos al medio día en la ofi, que son muy socorridas. Ya os contaré
- susan_fdez
- Cocinera/o

- Mensajes:1827
- Registrado:Lun 21 Ago 2006 02:00
Re: DEBERES SEMANALES DEL 18 A 24 DE ENER D 10. RECETA INCOGNITA
Hola Begoña.B_ego escribió:Aqui teneis las mias, buenisimas.... he cambiado la receta un pelin para que yo pueda comerlas (estoy a regimen). He espesado la leche con agar agar y el rebozado es salvado, no pan
¿Que cantidad le has puesto de agar-agar?
¿donde compras el agar-agar y el salvado de trigo? El salvado es que no lo encuentro.
Gracias. Tienen una pinta estupenda y si engordan poco mejor.
Para que engorden menos, en vez de freirlas ponlas en el horno. Le vas dando la vuelta y queda muy bien y buenisimas.
Yo lo hago a veces y asi tienen menos aceite y engordan menos
- B_ego
- Pinche de cocina

- Mensajes:79
- Registrado:Jue 14 Ene 2010 22:51
- Ubicación:Zaragoza
Re: DEBERES SEMANALES DEL 18 A 24 DE ENER D 10. RECETA INCOGNITA
El agar agar y el salvado, los compro en herboristerias. A veces en vez de harina normal uso harina integral de espelta (pero suelo evitar poner a no ser que sea necesario).
Lo del horno ya lo he hecho otras veces, pero esta vez lo he preparado asi... porque estaba mi marido incordiando por la cocina, ya que queria probarlas.
La cantidad de agar agar depende de como lo compres, en tiras o en polvo. Yo voy poniendolo a ojo, teniendo en cuenta que es un espesante 10 veces superior a la gelatina.
Lo del horno ya lo he hecho otras veces, pero esta vez lo he preparado asi... porque estaba mi marido incordiando por la cocina, ya que queria probarlas.
La cantidad de agar agar depende de como lo compres, en tiras o en polvo. Yo voy poniendolo a ojo, teniendo en cuenta que es un espesante 10 veces superior a la gelatina.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro