Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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pat77
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Re: DEBERES SEMANALES DEL 18 A 24 DE ENER D 10. RECETA INCOGNITA
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por pat77 » Vie 22 Ene 2010 17:09

Ya tengo la masa enfriandose.
De sabor están buenísimas. Mañan las haré para comer. Muchas gracias por la receta. Me encantan los deberes semanales, je, je...

Fotos no pongo porque no tengo ni idea. Las tengo que hacer con el móvil (odio las cámaras de fotos, soy muy rara) y no sé como se pasan al ordenador. Me tengo que estudiar las instrucciones.

Lo siento.
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esthelis
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por esthelis » Vie 22 Ene 2010 18:02
daro escribió:Jois, me entrará complejo cuando las haga. A mi no me salen tan perfectas.
De verdad... ¿cómo las hacéis tan igualitas todas? Es que hasta las de bolitas están perfectas...
Hoy hago la masa...
Daro... una manga de esas de usar y tirar y veras que perfección. Mira este post, es recientito de nuestra Roma y ahí veras la manga.
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... +de+cocido
Maria....¡¡ya tengo también las croquetas de cocido!!....mi marido hasta se emociona de la ilusión por no tener las sobras del cocido rodando por el frigo.
Mañana "les meto mano"....el diente ya habrá de meterselo otros.
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cool
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por cool » Vie 22 Ene 2010 18:05
No se porqué se pudieron desacer las patatas, las mias tambien son de huerto cultivadas por nosotros, o sea que por eso no son, igual tendrías que ponerlas en cachos más grandes.
Para darle sabor solo se me ocurre hacer un fumet con unas pieles de gambas, aunque tendrá un sabor totalmente diferente, en mercadona las venden, muy baratitas, yo las tengo porque cuezo a menudo pescadilla, aparte de darle sabor a la pescadilla, hace unos calditos para hacer una sopa hummmm....
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roma62
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por roma62 » Vie 22 Ene 2010 21:29
esthelis escribió:daro escribió:Jois, me entrará complejo cuando las haga. A mi no me salen tan perfectas.
De verdad... ¿cómo las hacéis tan igualitas todas? Es que hasta las de bolitas están perfectas...
Hoy hago la masa...
Daro... una manga de esas de usar y tirar y veras que perfección. Mira este post, es recientito de nuestra Roma y ahí veras la manga.
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... +de+cocido
Maria....¡¡ya tengo también las croquetas de cocido!!....mi marido hasta se emociona de la ilusión por no tener las sobras del cocido rodando por el frigo.
Mañana "les meto mano"....el diente ya habrá de meterselo otros.
Esthelis, te voy a nombrar la croquetera del reino
Te puedes creer que con todo el tiempo libre que he tenido aún no las he hecho

pro d este finde no pasa
la verdad es que el no tener rondando los restos emociona

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B_ego
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por B_ego » Sab 23 Ene 2010 16:30
Aqui teneis las mias, buenisimas.... he cambiado la receta un pelin para que yo pueda comerlas (estoy a regimen). He espesado la leche con agar agar y el rebozado es salvado, no pan

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Hafslo
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por Hafslo » Sab 23 Ene 2010 21:36
Hola:
Las acabo de hacer. Huelen fenomenal pero a mi también me ha pasado lo de que me salen aceitosas. Yo he usado sólo aceite, no me gusta mezclar mantequilla y aceite. He puesto la masa un poco en el cestillo para que soltaran algo y ahora están en la manga pastelera esperando a que se enfríen u npoco y meterlas en la nevera pero aún tienen aceita.
Yo las haré con forma de croqueta, aunque tenía ganas de probarlas en bolitas, pero ando fatal de tiempo. Yo las congelaré porque últimamente las comemos al medio día en la ofi, que son muy socorridas. Ya os contaré

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roma62
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por roma62 » Dom 24 Ene 2010 01:30
B_ego escribió:Aqui teneis las mias, buenisimas.... he cambiado la receta un pelin para que yo pueda comerlas (estoy a regimen). He espesado la leche con agar agar y el rebozado es salvado, no pan

Begoña, pues habrá que tener en cuenta este tuneo
Yo a partir del lunes me pongo a dieta casi estricta
Tienen una pinta estupenda, seguro que saben mejor
Ahh!! ya está puesta la foto en el post fijo de deberes

Última edición por
roma62 el Dom 24 Ene 2010 13:03, editado 1 vez en total.
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roma62
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por roma62 » Dom 24 Ene 2010 01:32
Hafslo escribió:Hola:
Las acabo de hacer. Huelen fenomenal pero a mi también me ha pasado lo de que me salen aceitosas. Yo he usado sólo aceite, no me gusta mezclar mantequilla y aceite. He puesto la masa un poco en el cestillo para que soltaran algo y ahora están en la manga pastelera esperando a que se enfríen u npoco y meterlas en la nevera pero aún tienen aceita.
Yo las haré con forma de croqueta, aunque tenía ganas de probarlas en bolitas, pero ando fatal de tiempo. Yo las congelaré porque últimamente las comemos al medio día en la ofi, que son muy socorridas. Ya os contaré

A mi a veces me ocurre eso y es pk no dejamos el tiempo necesario a que todo el aceite escurra bien. No pasa nada, despues se quita bien de igual forma

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susan_fdez
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por susan_fdez » Dom 24 Ene 2010 11:14
B_ego escribió:Aqui teneis las mias, buenisimas.... he cambiado la receta un pelin para que yo pueda comerlas (estoy a regimen). He espesado la leche con agar agar y el rebozado es salvado, no pan

Hola Begoña.
¿Que cantidad le has puesto de agar-agar?
¿donde compras el agar-agar y el salvado de trigo? El salvado es que no lo encuentro.
Gracias. Tienen una pinta estupenda y si engordan poco mejor.
Para que engorden menos, en vez de freirlas ponlas en el horno. Le vas dando la vuelta y queda muy bien y buenisimas.
Yo lo hago a veces y asi tienen menos aceite y engordan menos

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B_ego
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por B_ego » Dom 24 Ene 2010 12:02
El agar agar y el salvado, los compro en herboristerias. A veces en vez de harina normal uso harina integral de espelta (pero suelo evitar poner a no ser que sea necesario).
Lo del horno ya lo he hecho otras veces, pero esta vez lo he preparado asi... porque estaba mi marido incordiando por la cocina, ya que queria probarlas.
La cantidad de agar agar depende de como lo compres, en tiras o en polvo. Yo voy poniendolo a ojo, teniendo en cuenta que es un espesante 10 veces superior a la gelatina.
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