Da pena partir esa tarta.
Tarta Bebeto I (paso a paso):
- CarmenLP
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:563
- Registrado:Jue 04 Sep 2008 02:00
- Contactar:
Da pena partir esa tarta.
- onlytime
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11864
- Registrado:Dom 25 May 2008 02:00
Re: Tarta Bebeto I (paso a paso)
No, a Encarna no le voy a hacer la pelotaSandeeA escribió:claro, y aprovecharás para hacerle la pelota a Encarna y que yo deje de ser la favorita, a que sí?onlytime escribió:
Sí, no habrá desayuno hasta el lunes, o eso creoy tú por qué no vienes a la kedada? así nos podríamos pelear, que yo sólo voy a la horchatería, pero me daba tiempo a pelearme contigo
![]()
![]()
yo no voy por muchas razones... pero la principal es que me gusta ser anónima... imagínate que supieras que la loca del Lidl es tu vecina... a que no vivirías tranquila?
- alauri24
- Pinche de cocina

- Mensajes:66
- Registrado:Mié 25 Feb 2009 19:22
- Ubicación:En el norte, cantabrico al ladito de francia
Re: Tarta Bebeto I (paso a paso)
- Evosa
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2384
- Registrado:Sab 17 Sep 2005 02:00
- Ubicación:En Bcn ¡¡¡con mi Th,FC y chefito!!!!
Re: Tarta Bebeto I (paso a paso)
- SandeeA
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4738
- Registrado:Vie 07 Nov 2008 18:25
- Ubicación:el mundo mundial
- Contactar:
Re: Tarta Bebeto I (paso a paso)
Gracias!Evosa escribió:Es preciosa!!!!!!!!!!!!!!!! Me he quedado sin palabras
Muchas gracias!alauri24 escribió:: MA-------RA----------VI----------LLO-------------SA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
onlytime escribió:
No, a Encarna no le voy a hacer la pelotaNo sabía que te gusta ser anónima, pero con lo bien que estarías conociendo a las petardas que te escriben en todas tus recetas... ainsssss y sí viviría tranquila, además de contenta, porque ya me estabas haciendo tartas pa mí sola
Muchas gracias Carmen!CarmenLP escribió:Madre mia, yo diria que PRECIOSIDAD es muy poco para esto.
Da pena partir esa tarta. Una maravilla
Lo mismito dijo perry masontammy escribió:guauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
Pena ninguna, los zapatitos sí que se los llevaron de recuerdo... y el resto de la tarta ahora forma parte de nosotroslodisa escribió:Sandeeaaaaaaaa que se me había escapado la tarta de tu bebetoooo!!!![]()
![]()
Jo casi me la pierdo con lo chula que está, se ve preciosa...con esos zapatitos...![]()
Pero que penita da comersela ¿no? por lo menos habrás guardado los zapatitos de recuerdo...![]()
- Kakrina
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2701
- Registrado:Vie 02 Feb 2007 02:00
- Ubicación:VALENCIA ...THERMOMIX 31 Y LA CHEF 2000 TI
- Contactar:
Re: Tarta Bebeto I (paso a paso)
te ha salido de lujo expectacular y preciosa felicidades
-
bae
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:384
- Registrado:Mié 12 Nov 2008 20:26
Re: Tarta Bebeto I (paso a paso)
Un saludo.
- SandeeA
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4738
- Registrado:Vie 07 Nov 2008 18:25
- Ubicación:el mundo mundial
- Contactar:
Re: Tarta Bebeto I (paso a paso)
a mí me parece que no, los bizcochos que uso quedan húmedos de por sí, y a mí no me parece que el fondant los reseque como he leído por ahí, si no lo contrario, que protege su humedadbae escribió:![]()
![]()
fenómenal
![]()
![]()
qué envidia saber hacer eso, pero... yo tengo una duda. No calas el bizcocho con almibar? ¿no queda muy reseco?
Un saludo.
Muchísimas gracias bettunetabettuneta escribió:![]()
![]()
![]()
te ha salido de lujo expectacular y preciosa felicidades
- Kettyta
- Cafetera/o

- Mensajes:180
- Registrado:Vie 16 Mar 2007 02:00
- Ubicación:Aqui, al lado de mi TH 31, aprendiendo....
Re: Tarta Bebeto I (paso a paso)
Vaya tarta niña!!!!!!!!!!!!!!! Te has salido......
Yo no me atrevo nunca con el fondant..... lo probé una vez y me supo tan dulce q nunca me ha dado por hacerlo.... Y eso q cada vez q veo una tarta de alegna o esta tuya me da una envida cochinaaaaa
Te importaría decirme como haces el fondant, si lo compras de alguna marca, y donde..... vamos CUENTAMÉ TO POR DIOSSSSSSSSSSSS
Gracias de antemano guapa.....

Yo no me atrevo nunca con el fondant..... lo probé una vez y me supo tan dulce q nunca me ha dado por hacerlo.... Y eso q cada vez q veo una tarta de alegna o esta tuya me da una envida cochinaaaaa
Te importaría decirme como haces el fondant, si lo compras de alguna marca, y donde..... vamos CUENTAMÉ TO POR DIOSSSSSSSSSSSS
Gracias de antemano guapa.....
- SandeeA
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4738
- Registrado:Vie 07 Nov 2008 18:25
- Ubicación:el mundo mundial
- Contactar:
Re: Tarta Bebeto I (paso a paso)
a mí la verdad es que de sabor ni fu ni fa, sabe dulce y ya está... de hecho yo lo quité para comerme la tartaKettyta escribió:Vaya tarta niña!!!!!!!!!!!!!!! Te has salido......
Yo no me atrevo nunca con el fondant..... lo probé una vez y me supo tan dulce q nunca me ha dado por hacerlo.... Y eso q cada vez q veo una tarta de alegna o esta tuya me da una envida cochinaaaaa![]()
![]()
![]()
Te importaría decirme como haces el fondant, si lo compras de alguna marca, y donde..... vamos CUENTAMÉ TO POR DIOSSSSSSSSSSSS
Gracias de antemano guapa.....![]()
![]()
Para este cumple, compré este fondant http://www.mundodelareposteria.es/shop/ ... inilla.htmPara los adornos, y otras cosas que hice, me compré un pack de colores pastel para no tener que mezclar yo misma los colores http://www.enjuliana.com/product_info.p ... cts_id=453Es un poco caro, pero yo que no hago habitualmente tartas de fondant, creo que al final me sale más rentable que hacerlo casero y teñirlo yo misma. En cualquier caso, me ahorra mucho tiempo... De todas formas si no te gusta el fondant siempre puedes hacer los adornos como los zapatitos en fondant, y decorar la tarta con chocolate y lo que más te guste... Muchas gracias!
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot]