NOVAT@S (Leed esto primero):
- dolça
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:250
- Registrado:Dom 12 Abr 2009 19:43
- Ubicación:mallorca
- miscomiditas
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:502
- Registrado:Vie 09 Ene 2009 19:14
Re: NOVAT@S (Leed esto primero)
para las nobatillas como yo perfezto pero siaun cometemos algun error en preguntar algo que este aqui yo ya pido disculpa de ante mano pues al principio es tanta informacion que estamos echas un lio y queremos saber tanto que nos adelantamos a todo es un gran error lo se pero tener paciencia que todos emos sido y somos nuebas ,yo personal mente muchas beces no pregunto por no pecar de beras .
MIL GRACIAS POR BUESTRA ALLUDA Y ESFUERZO
MIL GRACIAS POR BUESTRA ALLUDA Y ESFUERZO
- Lamaribuena
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:722
- Registrado:Mar 25 Ago 2009 15:58
- Ubicación:En algún lugar de un gran país
- Contactar:
Re: NOVAT@S (Leed esto primero)
Muy fácil:dolça escribió:Pues los enlaces para tenerlos siempre a mano.
Pinchas sobre el enlace que quieres guardar para ir a la página, luego en tu navegador tienes que tener algo de añadir a favoritos o si no lo encuentras pulsa a la vez las teclas control y d y luego le das a aceptar.
Luego al buscar en favoritos (generalmente está como una estrella de 5 puntas amarilla) verás todas las páginas que te has guardado.
Espero haberte servido de ayuda.
- Lamaribuena
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:722
- Registrado:Mar 25 Ago 2009 15:58
- Ubicación:En algún lugar de un gran país
- Contactar:
Re: NOVAT@S (Leed esto primero)
No hay que perdonar nada, yo piendo que si no preguntas no aprendes... así que a preguntar... y si no es una o es otra nos ayudaremos al final.miscomiditas escribió: para las nobatillas como yo perfezto pero siaun cometemos algun error en preguntar algo que este aqui yo ya pido disculpa de ante mano pues al principio es tanta informacion que estamos echas un lio y queremos saber tanto que nos adelantamos a todo es un gran error lo se pero tener paciencia que todos emos sido y somos nuebas ,yo personal mente muchas beces no pregunto por no pecar de beras .
MIL GRACIAS POR BUESTRA ALLUDA Y ESFUERZO
- Lamaribuena
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:722
- Registrado:Mar 25 Ago 2009 15:58
- Ubicación:En algún lugar de un gran país
- Contactar:
Re: NOVAT@S (Leed esto primero)
Michinilla:
Te dejo el enlace de las gangas en pdf
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 4&t=340785
Te dejo el enlace de las gangas en pdf
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 4&t=340785
- mcor
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6805
- Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00
- michinilla
- Cocinera/o
- Mensajes:1199
- Registrado:Jue 15 Dic 2005 02:00
Re: NOVAT@S (Leed esto primero)
Gracias por contribuir tanto chiqui, ya lo he puesto.mangelesmr escribió:Michinilla:
Te dejo el enlace de las gangas en pdf
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 4&t=340785
- Lamaribuena
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:722
- Registrado:Mar 25 Ago 2009 15:58
- Ubicación:En algún lugar de un gran país
- Contactar:
Re: NOVAT@S (Leed esto primero)
michinilla escribió:Gracias por contribuir tanto chiqui, ya lo he puesto.
Gracias a ti, que por desgracia mis iniciativas son escasas... pero una vez hay algo en marcha arrimo el hombro para lo que sea.
Además me parece uno de los mejores post que hay. Ole, ole y ole
- michinilla
- Cocinera/o
- Mensajes:1199
- Registrado:Jue 15 Dic 2005 02:00
- Nury38
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:532
- Registrado:Dom 11 May 2008 02:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro