Tipos de sifones:

Curso de Cocina Creativa
Responder
disarm
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:283
Registrado:Mar 15 May 2007 02:00

Mensaje por disarm » Jue 10 Ene 2008 14:58

Yo tengo unas cuantas recetas si me dices tu mail te las mando

nottinghill
Novata/o
Mensajes:14
Registrado:Jue 30 Ago 2007 02:00

Mas sifones

Mensaje por nottinghill » Lun 28 Ene 2008 00:58

Estoy leyendo vuestras dudas, y yo tengo el kayser y ni siquiera sabía la diferencia entre el uso de los diferentes sifones, espero que el mío valga!!! Aún estoy practicando con las frías.
Yo lo encontrén en la siguiente web:
http://www.enjuliana.com/index.php?cPath=24_33
Y encontré un montón de recetas en el siguiente enlace:
http://www.afuegolento.com/recetario/po ... y_espumas/
Espero que os sirva de ayuda.

Avatar de Usuario
Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2137
Registrado:Vie 16 Nov 2007 02:00
Ubicación:Soria
Contactar:

Mensaje por Soriana » Lun 16 Jun 2008 19:50

A mi me acaban de regalar un sifon Liss y no tengo ni idea de por donde empezar :nodigona: agradecería vuestra ayuda.

:up:

robertenerife
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:68
Registrado:Mar 10 Jun 2008 02:00

yo tambien las quiero

Mensaje por robertenerife » Mar 17 Jun 2008 00:39

Hola a todos/as,yo tambien quiero esas recetas,alguien me las manda?mi correo es canariopresa@hotmail.com
Yo hice una receta que es:
Hacer una arroz con leche con sus aromas,canela...y utilice arroz bomba ,una vez hecho al contrario de como dice Pepe Solla en su libro,lo endrié y lo pase por la turmix,lo meti en el sifon de 1/2 l.y le puse una carga y te sale una espuma de arroz con leche increible,la gente q la probo,decian q si era crema d platano,jeje los engañe a todos,jjeje.Porfi please,manden esas recetitas

Avatar de Usuario
Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2137
Registrado:Vie 16 Nov 2007 02:00
Ubicación:Soria
Contactar:

Mensaje por Soriana » Mar 17 Jun 2008 08:20

Y como es "al contrario" podrías explicarme yo todavía no lo he estrenado :up:

robertenerife
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:68
Registrado:Mar 10 Jun 2008 02:00

Mensaje por robertenerife » Mar 17 Jun 2008 16:28

hola,pues en el libro de recetas de Pepe Solla dice que el arroz con leche debe hacerse y comer en el mismo dia sin tener que pasar por la nevera bajo ningun concepto.Yo la receta me la invente sobre la marcha y me salio genial.A ver si alguien se anima y me manda algunas recetas de esas que van circulando por aki pq me encantaria tenerlas.Un saludito a todos/as

Avatar de Usuario
segedana
Novata/o
Mensajes:5
Registrado:Sab 27 Ene 2007 02:00
Ubicación:EXTREMEÑA

sifon

Mensaje por segedana » Lun 30 Jun 2008 20:45

por favor me mandais las recetitas gracias muchos besos

me regalaron para el cumple uno y no tengo ni idea


mi correo es acosta_zafrahotlai.com





:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro