estaba muy rica.. y tu mueve con cuidado la bandeja y haber si hay suerte, a mi no
se me bajo

cocinilla4 escribió:¡¡qué buena pinta!! ¿qué la hiciste con toda la masa?
Yo hoy también tube éxito. Puse la pani en el programa 2 y cuando terminó el 2º amasado squé la masa y separé porciones de 200 gr. y formé barritas. Las tapé con un paño y las dejé fuera del horno para que levaran. Cuando había pasado 1 hora y ya habían doblado el volumen encendí el horno a 180º y las horneé 15-20 minutos. ¡¡quedaron riquísimas!! ¡¡ya le voy cogiendo el truco!!
Lo que no me ha gustado es que así, en forma de barra, ¡¡comí mucho más pan que cuando lo hago en la pani!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
mujer que si veras empieza haciendo uno que viene en el recetario..asi te vas familiarizandote con la panificadora.... mira yo el primer pan que hice fue el pan blanco clasico en el programa 2 yo le puse tostado medio y el peso 1.000kimnovak escribió:Pero qué buena pinta tiene esa barra!!
Yo no consigo esos resultados...![]()
Puedes poner la recetita? Algo debo estar haciendo mal...
Muchas gracias!
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro