



hola candelanlm,, hay como nos ha enganchado la pani... yo estoy encantada, mira aqui te dejo la receta de los bollycaos... no te puedes imaginar lo buenos que son.. mira te pongo la receta completa pero yo te aconsejo que hagas la mitad de los ingredientes,, y asi te vas haciendo con la maquinitacandelalm escribió:Hola, soy nueva en éste foro aunque llevo un tiempo leyendoos, la otra semana me compré la panificadora del Lidl y he empezado mi aventura con el pan, me dais una envidia que no os lo podéis ni imaginar, ese pan de leche y esos bollos de chocolate, porfa poned la receta que junto con el pan de molde son mi reto.
![]()
![]()
![]()
mira pepecarmen,, tu tranquilo que veras como le cojes el truqui,, primero para que te hagas con la maquina, empieza haciendo las recetas que te vienen en ella. mira yo la primera que hice fue el pan blanco clasico en el programa 2 lo hice tostado medio y peso 1.000, utilice harina marca dia y la levadura vahine.pepecarmen escribió:hola , soy nuevo por estos lugares. y dar las gracias a este foro que espero me ayude en mi lucha con la panificadora ( creadora de tejas ) que me he comprado es la de lind. y super ilusionado me puse a hacer pan , iluso de mi , me salen como para retejar el cortijo . un fruste. la he probado con levadura fresca , de sobre , de panaderia.. y no hay manera , con harina de fuerza , con menos fuerza, y nada ni mandandola al gym , sube . no hay manera , por dios ayudarme , o tendre que usarla de zapatero. tambien la he probado con diferentes tuestes y tampoco. decirme algo , muchas gracias
hola paqhec. mira la receta de los bollos de leche es la misma que he puesto arriba para los bollycaos, la unica diferencia es que le pongo mas azucar y no los relleno de nocilla, y la forma que yo los hago redondos, pero es la misma receta,, y te digo tambien que te aconsejo hacer la mitad de los ingredientes.paqhec escribió:A ver tengo unas dudas
Haceis panecillos de leche de esos tipo viena para los niños? donde puedo ver la receta?
Y donde se compra aqui el azucar gelatinizada? he ido al lidl y ni idea...
Y tambien queria preguntar por la harina de mercadona, pero ya he visto que hablabais de ella, es que es mucho mas barata que la que estoy comprando en la panaderia que me cuesta a 1,10 el kilo, entonces cualquiera vale? la del dia o la de fuerza del mercadona?
Gracias
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro