Mi PLATO-RETO de esta semana...
CREMA DE TOMATE Y GUISANTESSSSSSSSSSSSSS!!!
Ale!!! os dejo las fotos... luego os pongo la receta que esta en el disco y aun no la he procesado...
Por si no entendeis el plato os explico:
Crema de tomate con queso
Cremade guisantes con queso
Huevos de codorniz.. je je
Pan "pa" acompañar las cremitas...
No falta ningún ingrediente ... verdad????
Hasta lueguito
Ale!!! ya nos hemos zampao las cremitas el jefe y yo!!!! os pongo la receta y hago ZZZZUUUUUUUMMMMMMMMM a hacer la maleta.
INGREDIENTES
500 gr. de tomates maduros
200 gr. de patatas
1 Puerro
100 gr. de caldo de pollo
3 quesitos en porciones
50 gr. de Aceite de Oliva
Sal y pimienta
400 gr. de guisantes
1 puerro
½ Cebolla
100 gr. de caldo de pollo
3 quesitos en porciones
50 gr. de Aceite de oliva
Sal y Pimienta
Huevos de Codorniz cocidos
Jamón serrano crujiente
Picatostes y pan de pipas
PREPARACIÓN
Crema de tomate
Poner el aceite a calentar y pochar el puerro, añadir el tomate y sofreír 5 minutos. Poner las patatas y el caldo y dejar cocer durante 10 minutos. Salpimentar y poner los quesitos.
Triturar todo junto, hasta que quede una crema fina. Reservar.
Crema de guisantes
Poner el aceita a calentar y pochar la cebolla y el puerro, añadir los guisantes y el caldo y cocer durante 15 minutos. Salpimentar y poner los quesitos.
Triturar todo junto, hasta que quede una crema fina.
Para montar el plato, poner la crema de tomate y en el centro la de guisantes. Adornar con los huevos de codorniz y el jamón. Servir acompañando con picatostes y pan de pipas.
Bueno tengo que deciros que los huevitos de codorniz no lo son... es que no encontré en ningún super... así que he herbido huevos de gallina y con un cacharro de hacer bolas he hecho este simulacro... je je je
