OBLEAS:
- Bilb
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9677
- Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00
yo cojo una, la parto en dos, en una mitad pongo mermelada y con la otra mitad tapo, y a comer.
- raky8
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9362
- Registrado:Jue 03 May 2007 02:00
Re: OBLEAS
pues yo sin mermelada ni na a palo seco.
- Bilb
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9677
- Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00
Re: OBLEAS
yo tambien, pero ella ha preguntado si no se rompen al ponerles algo... 

- gynger
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:955
- Registrado:Mié 01 Feb 2006 02:00
Re: OBLEAS
Pues habra que probarlas, creo que soy la unica que todavia no las he probado




- raky8
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9362
- Registrado:Jue 03 May 2007 02:00
Re: OBLEAS
Gynger si las pruebas te conviertes.
- yoli_dani
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2314
- Registrado:Mar 02 Dic 2008 11:42
Re: OBLEAS
Tienen razon gynger es como una adicción cuando empiezas no puedes parar estan de muerte yo ahora mismo me estoy zampando una...umm que rica




- QUELY
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3193
- Registrado:Lun 15 Sep 2008 02:00
Re: OBLEAS
Uys que fisna, con cuchillo!todalavidaadieta escribió:yo ayer las hice con mermelada.gynger escribió:Chicas volviendo al tema de las obleas, no se os rompen cuando la untais con algo?? Es que las veo tan delicadas que no creo que aguanten al untarle queso o mermelada..
con un cuchillo la partí por la mitad y eche 1ct de mermelada en un lado.
luego lo tapé y le di la vuelta, porque efectivamente si dejas lo untado para abajo se pueden romper por el peso



Yo con las manitos las parto en 4 y me hago dos "bocatas", de momento solo la he probado con merme y con queso de untar. Si no presionas mucho no se rompen



- Toda
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:7555
- Registrado:Jue 04 Ene 2007 02:00
Re: OBLEAS
Es que si la parto con las manos se me hace miguitas, y no se puede desperdiciar ni una.
así que con un cuchillo marco el corte y luego doblo a oblea y se rompe sola
así que con un cuchillo marco el corte y luego doblo a oblea y se rompe sola

-
- Pinche de cocina
- Mensajes:99
- Registrado:Sab 24 May 2008 02:00
Re: OBLEAS
Bueno perdonar que sea an cansina ,pero yo no veo donde esta los de los puntos de las obleas,no te enfades bilbaina pero me buelto a leer todo este post y no lo veo o amis ojos o mi ordenador les pasa algo ,lo que si me he enterado que no te gusta las pescaderias bueno el olor ,con los ricos que estan los pescaitos en bandeja ya fritos ehh ,si eta dime en que pagina de verdad que nos lo veo gracias
- Bilb
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9677
- Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00
Re: OBLEAS
minena, lo que pasa es que en las dos ultimas semanas se ha hablado hasta la saciedad del tema obleas, tanto que ya seguro que hay a quien le cansa, y hay muchisimos post con la puntuacion, donde comprarlas, etc etc.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro