no no no, una cosa es que se parezca al frigopie y otra que sepa como el frigopie. esto no deja de ser nata pura y dura, jejej. lo de las cuchillas que dices. es una nata, y por tanto, si te pasas de tiempo se puede estropear. asi que hay que estar al hilo y cuando veas que ya la tienes hecha parar la maquinalucia88 escribió:me lo apunto...has comentado por ahí que se parece al frigopie..q recuerdos jeje..
lo q no entiendo es que pones medio minutos hasta q las chuchillas se vean dibujadas o algo asi..eso q quiere decir? jeje q torpe![]()
Relleno de tarta:
- dinamito
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4914
- Registrado:Vie 04 Jul 2008 02:00
- Ubicación:Salamanca
- dinamito
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4914
- Registrado:Vie 04 Jul 2008 02:00
- Ubicación:Salamanca
Re: Relleno de tarta
crisdtalizar a mi no me ha cristalizado; pero claro que cristalicen las cosas o no tambien depende de los congeladores. Es una nata; tu veras si te la quieres comer a lametazos como un helado ; por poder claro que se puede, jejej. yo la he usado congelada para relleno de una tarta (con lo cual unos 10 minutos o 15 ha estado fuera de nevera)platay escribió:Espectacular Dinamito!
No había visto este post y me he quedado alucinada.
Has tenido una idea genial....
Ahora vienen las dudas: ¿Si lo congelas, para comertelo como helado, queda bien? Quiero decir
¿no cristaliza? ¿se puede comer nada más sacarlo de la nevera o hay que dejarlo un rato que se descongele?
Perdona por tantas preguntas, pero cuando lo haga, ya voy a lo seguro...
Muchas gracias...
pero la cosa es muy facil; hazla la pruebas a ver si te gusta y si llega al congelador (yo casi me la zampo antes)
- Lamber
- Cafetera/o
- Mensajes:115
- Registrado:Mié 14 Ene 2009 19:11
Re: Relleno de tarta
MMMMMMMMMMMM,que buena pinta!!!
Dinamito, se podria hacer con la minipimer? Es que yo no tengo maquinitas.
Muchas gracias
Dinamito, se podria hacer con la minipimer? Es que yo no tengo maquinitas.
Muchas gracias
- dinamito
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4914
- Registrado:Vie 04 Jul 2008 02:00
- Ubicación:Salamanca
Re: Relleno de tarta
Pues... supongo que si, si normalmetne montas nata con ella... la podras hacer.Lamber escribió:MMMMMMMMMMMM,que buena pinta!!!
Dinamito, se podria hacer con la minipimer? Es que yo no tengo maquinitas.
Muchas gracias
por cierto jeje yo podria darte la solucion a eso de que no tengas la thermomix jajajaja
- SantanderM
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:12604
- Registrado:Mar 22 May 2007 02:00
- Ubicación:Cantabria
Re: Relleno de tarta
Hay que llevar este paso a paso a recopilaciones!! no???










- luly
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:346
- Registrado:Sab 15 Mar 2008 02:00
- Ubicación:ROSES
Re: Relleno de tarta
Pues yo me lo copio con tu permisito





- dinamito
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4914
- Registrado:Vie 04 Jul 2008 02:00
- Ubicación:Salamanca
Re: Relleno de tarta
joer yo no se hacer eso!!SantanderM escribió:Hay que llevar este paso a paso a recopilaciones!! no???![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- dinamito
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4914
- Registrado:Vie 04 Jul 2008 02:00
- Ubicación:Salamanca
Re: Relleno de tarta
y sin él, jejejeluly escribió:Pues yo me lo copio con tu permisito![]()
![]()
![]()
- MARIJOSE78
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6639
- Registrado:Jue 27 Dic 2007 02:00
- Ubicación:Zaragoza
- Contactar:
Re: Relleno de tarta
Ostras, lo que estaba buscando pa rellenar la tarta de mi cumple!!!!!!!!!!!!!!
Gracias!!!!!!!!!!!
Gracias!!!!!!!!!!!
- raychu
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:206
- Registrado:Mié 04 Feb 2009 01:44
- Ubicación:malaga
Re: Relleno de tarta
dinamito sabes acer una nata pastelera o relleno de turron?? seria lo mismo k este pero batiendo el turron antes?? o como?? esk he comido tarta de turron y estaba....(sin palabras) 

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro