JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....):
- elenm
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2020
- Registrado:Lun 05 Jun 2006 02:00
- Ubicación:Murcia
- Contactar:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:182
- Registrado:Mié 11 Jun 2008 02:00
ah,ah!! (jo ,que pesada, jaja!) y otra cosa, que se me ha ocurrido que para hacer la flor, en vez de con un molde lo que podria hacer es comprar un jabon blanco, calentarlo un poco para que se ablande y con un pela- patatas sacar una tira que la pondré enroscada por una parte que sería la flor en sí y luego dejar un poco alargado en plan el tallo, y ademas, a ese tallo habia pensado que podria cortarlo por los lados y ladearlo de manera que simulo dos hojas, que os parece? jo, a ver que me sale, estoy deseando que habran las tiendas...!
- Anjuli
- Cocinera/o
- Mensajes:1427
- Registrado:Lun 12 Nov 2007 02:00
Los que te digo de Lida son amarillos pero transparentes y admiten bien cualquier aroma . Los de Mercadona son iguales pero llevan mucho aroma y enmascara bastante el que le pongas.
La glicerina blanca transparente solo la encontrarás como te han dicho en droguerías y en Manuel Riesgo (se puede pedir por internet).
La glicerina blanca transparente solo la encontrarás como te han dicho en droguerías y en Manuel Riesgo (se puede pedir por internet).
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro