LOMO CON AZUCAR Y MOSTAZA PARA NOCHE BUENA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
aguamarina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:302
Registrado:Jue 16 Sep 2004 02:00
Ubicación:Madrid (TH 21)
Re: LOMO CON AZUCAR Y MOSTAZA PARA NOCHE BUENA

Mensaje por aguamarina » Jue 04 Dic 2008 14:58

Bluevi escribió:Loli, yo lo hice el año pasado y aun estan acordandose del lomo :plas: :plas: , y eso que lo congele :nodigona:
Y ahora va la pregunta, Loli ¿que les pongo este año? Me recomiendas algo ? :lol:
:beso:
Hola que bien que estas conectada.
Dime como lo hiciste para congelarlo. Me da un poco de miedo, dice Loli que no se puede congelar.
Yo lo tengo que hacer para comer el dia 25 y me gustaria tenerlo preparado, ya que tengo que hacer por lo menos 3 ya que somos 25.
Mil gracias

Avatar de Usuario
aguamarina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:302
Registrado:Jue 16 Sep 2004 02:00
Ubicación:Madrid (TH 21)

Re: LOMO CON AZUCAR Y MOSTAZA PARA NOCHE BUENA

Mensaje por aguamarina » Jue 04 Dic 2008 20:04

me lo subo :cry: :cry: :cry: yo solita

lululazzos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:905
Registrado:Lun 25 Sep 2006 02:00
Ubicación:ALCOBENDAS

Re: LOMO CON AZUCAR Y MOSTAZA PARA NOCHE BUENA

Mensaje por lululazzos » Jue 04 Dic 2008 21:24

LO VOY HA HACER PARA EL SABADO PERO SOMOS 20 A COMER SI LO HAGO MAÑANA COMO LO CALENTARIAIS EL SABADO EN EL MIRCRO O EN EL HORNO QUEDARA BIEN HECHO UN DIA ANTES O SE QUEDARA MUY SECO. ES QUE NO ME APETECE ESTAR HACIENDOLO A ULTIMA HORA NO SE?

Avatar de Usuario
mjfor
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:773
Registrado:Vie 21 Abr 2006 02:00
Ubicación:ciutat de Barcelona

Re: LOMO CON AZUCAR Y MOSTAZA PARA NOCHE BUENA

Mensaje por mjfor » Vie 05 Dic 2008 00:04

y digo yo... que donde estaria yo el año pasado cuando pusiste la receta????.

que no la tenia aun copiada!!.

:plas: :plas: :plas: :plas: receta para favoritos. gracias.

Avatar de Usuario
aguamarina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:302
Registrado:Jue 16 Sep 2004 02:00
Ubicación:Madrid (TH 21)

Re: LOMO CON AZUCAR Y MOSTAZA PARA NOCHE BUENA

Mensaje por aguamarina » Vie 05 Dic 2008 13:39

lo subo

Avatar de Usuario
lolitoba
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9767
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación:alicante

Re: LOMO CON AZUCAR Y MOSTAZA PARA NOCHE BUENA

Mensaje por lolitoba » Vie 05 Dic 2008 13:43

A VER YO NO LO CONJELARIA SE NOTA LUEGO AL CALENTARLO , NO ES LO MISMO QUE EL ROLLO DE CARNE PICADA QUE EN ESE NO SE NOTA ESTE ES LA CARNE MAS SECA Y SE NOTA

Bluevi
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:100
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00

Re: LOMO CON AZUCAR Y MOSTAZA PARA NOCHE BUENA

Mensaje por Bluevi » Vie 05 Dic 2008 13:48

Aguamarina, yo cuando estubo frio despues de sacarlo del horno lo envolvi bien en papel film y lo congele. A pesar de congelarlo les encanto a todo el mundo, pero no se yo, a lo mejor deberias hacerle caso a Loli. :nodigona:

Avatar de Usuario
aguamarina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:302
Registrado:Jue 16 Sep 2004 02:00
Ubicación:Madrid (TH 21)

Re: LOMO CON AZUCAR Y MOSTAZA PARA NOCHE BUENA

Mensaje por aguamarina » Vie 05 Dic 2008 14:10

Bluevi escribió:Aguamarina, yo cuando estubo frio despues de sacarlo del horno lo envolvi bien en papel film y lo congele. A pesar de congelarlo les encanto a todo el mundo, pero no se yo, a lo mejor deberias hacerle caso a Loli. :nodigona:
No se que hacer es que somos muchos y hacerlos justo antes de comer.......... :duda: :duda: :duda: no se no se, es un poco de lio, tengo que hacer por lo menos tres de 1 1/2KL por lo menos y figurate la que monto en la cocina. Por otra parte me apetece hacerlo pues tiene una pinta estupenda...

Bluevi
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:100
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00

Re: LOMO CON AZUCAR Y MOSTAZA PARA NOCHE BUENA

Mensaje por Bluevi » Vie 05 Dic 2008 14:12

Mira, puedes hacer una cosa, haz uno y lo congelas y al cabo de unos dias lo pruebas, a ver si te gusta. Yo congele hasta la salsa. Es que hacer la comida el mismo dia a mi me pone nerviosisima. :)

Avatar de Usuario
aguamarina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:302
Registrado:Jue 16 Sep 2004 02:00
Ubicación:Madrid (TH 21)

Re: LOMO CON AZUCAR Y MOSTAZA PARA NOCHE BUENA

Mensaje por aguamarina » Vie 05 Dic 2008 14:14

Bluevi escribió:Mira, puedes hacer una cosa, haz uno y lo congelas y al cabo de unos dias lo pruebas, a ver si te gusta. Yo congele hasta la salsa. Es que hacer la comida el mismo dia a mi me pone nerviosisima. :)
Se me acaba de ocurrir el rollo de carne, he puesto un post haber si alguien sabe la receta y ese si se puede congelar, lo ha dicho loli

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro