*** RETO EN COCINA (Semanal) ***:
- begojjj
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5455
- Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
- Ubicación:Dónde llueve
- Rosinya
- Cocinera/o

- Mensajes:1872
- Registrado:Dom 11 Mar 2007 02:00
- Ubicación:Sabadell...Com el Vallés no hi ha res!!
- Contactar:
- Rosinya
- Cocinera/o

- Mensajes:1872
- Registrado:Dom 11 Mar 2007 02:00
- Ubicación:Sabadell...Com el Vallés no hi ha res!!
- Contactar:
- samo
- Cocinera/o

- Mensajes:1040
- Registrado:Dom 08 Oct 2006 02:00
- Ubicación:Granada
- Contactar:
- begojjj
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5455
- Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
- Ubicación:Dónde llueve
Rosinya escribió:Te pido cita pa mañana, jaja,begojjj escribió:![]()
pós nada,.. mañana te acercas de nuevo y que te den otra dosis jajaja,...o mejor díle que voy yo pá inspirarme jajaja,..te ha quedado genial,.. miedo me dan las otras chicas,..
y chicos...que también los hay jaja, besitos bego
![]()
![]()
- quebueno
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7515
- Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00
bueno.. os dejo esto,.
Crêpes...con nata montada.. bañados en chocolate templado y caramelo
estos con chocolate templado...

estos con caramelo..

receta...
Ingredientes: para los Crêpes
200g. de harina
4 huevos
½ l. de leche
1limón ( FRUTA, no?, jajaj)
2 cucharadas de azucar
Mantequilla
Sal
2 cucharadas de ron( ron palido..ea..jajja de graná)
Ingredientes: para la nata montada
400 gr. de nata para montar
100 gr. de azúcar glass ((me gusta dulcee, jaajj)
En un recipiente se pone la leche, harina, azucar, raspadura de limón y los huevos batidos y el ron.
Se remueve todo para mezclarlos y ser pasa por un colador para que no quede grumos. Una vez bien mezclado se pone u n pellizco de sal y se mezcla todo de nuevo.
Para hacer los Crêpes se prepara una sarten pequeña , se pone una nuez de mantequilla y se extiende bien por toda la sarten para que ésta solamente quede bien untada, pues la pasta no ha de freirse mucho…vamos retiramos la mantequilla sobrante..
Cuando la sarten este bien caliente se pone una o dos cucharadas de pasta , segun el tamaño q se desea hacer, se mueve la sarten para que la pasta se extienda rápidamente por todo el fondo.
Cuando este cuajada se se le da la vuelta con la ayuda de un tenedor o espátula para que se dore por el otro lado.
Se pueden servir calientes o enrollados, doblados etc etc.. rellenos de lo que mas … guste,..en este caso los he puesto con nata montada y chocolate templado..y otras nata montada y con caramelo..
Para hacer la nata montada…
Poner la mariposa en las cuchillas, agitar bien el brick e incorporar la nata que se desee, programar a velocidad 3-4. No programar tiempo, estar pendiente hasta que se haya montado. Una vez montada incorporar el azúcar y mezclar con la espátula.
Crêpes...con nata montada.. bañados en chocolate templado y caramelo
estos con chocolate templado...

estos con caramelo..

receta...
Ingredientes: para los Crêpes
200g. de harina
4 huevos
½ l. de leche
1limón ( FRUTA, no?, jajaj)
2 cucharadas de azucar
Mantequilla
Sal
2 cucharadas de ron( ron palido..ea..jajja de graná)
Ingredientes: para la nata montada
400 gr. de nata para montar
100 gr. de azúcar glass ((me gusta dulcee, jaajj)
En un recipiente se pone la leche, harina, azucar, raspadura de limón y los huevos batidos y el ron.
Se remueve todo para mezclarlos y ser pasa por un colador para que no quede grumos. Una vez bien mezclado se pone u n pellizco de sal y se mezcla todo de nuevo.
Para hacer los Crêpes se prepara una sarten pequeña , se pone una nuez de mantequilla y se extiende bien por toda la sarten para que ésta solamente quede bien untada, pues la pasta no ha de freirse mucho…vamos retiramos la mantequilla sobrante..
Cuando la sarten este bien caliente se pone una o dos cucharadas de pasta , segun el tamaño q se desea hacer, se mueve la sarten para que la pasta se extienda rápidamente por todo el fondo.
Cuando este cuajada se se le da la vuelta con la ayuda de un tenedor o espátula para que se dore por el otro lado.
Se pueden servir calientes o enrollados, doblados etc etc.. rellenos de lo que mas … guste,..en este caso los he puesto con nata montada y chocolate templado..y otras nata montada y con caramelo..
Para hacer la nata montada…
Poner la mariposa en las cuchillas, agitar bien el brick e incorporar la nata que se desee, programar a velocidad 3-4. No programar tiempo, estar pendiente hasta que se haya montado. Una vez montada incorporar el azúcar y mezclar con la espátula.
- begojjj
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5455
- Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
- Ubicación:Dónde llueve
- menorcana
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3596
- Registrado:Vie 05 Ene 2007 02:00
- Ubicación:MENORCA
A ver Maria!!! si aceptamos pulpo como animal de compañia... no vamos a aceptar el limón como fruta???????????
Pos claro que si!!!!!!!!!! o hacemos una encuesta????
Te has quedao con la audiencia... o por lo menos conmigo!!!
Sin horno... sin titulo exxxxtrabagante... pero con una pinta que si no fuera por la pantalla... iba a relamer el plato!!!! pero el de caramelo, que a mi choco no me va mucho!!!!!

Pos claro que si!!!!!!!!!! o hacemos una encuesta????
Te has quedao con la audiencia... o por lo menos conmigo!!!
Sin horno... sin titulo exxxxtrabagante... pero con una pinta que si no fuera por la pantalla... iba a relamer el plato!!!! pero el de caramelo, que a mi choco no me va mucho!!!!!
- quebueno
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7515
- Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00
jajajaaj begooooooooooo ais.... yo q sabía q tu ibas hacerlos..begojjj escribió:¿ Aceptamos limón como fruta ?![]()
![]()
![]()
Oye,.. que una de las cosas que me rondaban por la cabeza era hacer crepés rellenos,.. pero te me has adelantado,....asi no juegojajajaja
![]()
Y ahora que me invento yo..besitos bego
si quieress la quito y pongo una que acabo de terminar.. es lA LECHEEEEEEE ES UN FLAN DE CHIRIMOYA!!!!
PUES nena.. lo del limon es fruta..agria pero fruta.. a mi me gusta..ajajajaajaajj asi tengo los ojos q parezco achiná..
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro
