

Los ingredientes:
180 gr de galletas María integrales
75 gr de mantequilla
4 hojas de gelatina
500 gr de yoghurt natural ( 4 vasitos a 125 gr )
250 gr de nata líquida baja en grasa
4 cucharadas de azúcar ( depende como os guste, más o menos dulce )
Para adornar, podeis poner mermelada por encima. Yo en esta ocasión he puesto gelatina de limón.
Preparación:
Ponemos a remojar las hojas de gelatina
Ponemos la mantequilla en el vaso Th, programamos 5 minutos,a temperatura 50, velocidad 3.
Cuando veamos que la mantequilla este derritida añadimos las galletas y las trituramos unos segundos a velocidad máxima.`
Forramos un molde con papel de horno y añadimos la masa de las galletas con mantequilla
y con una cuchara hacemos el suelo de la tarta. Límpiamos el vaso de el Th y ponemos la mariposa. Ahora añadimos el yoghurt, la nata y el azúcar, programamos 5 minutos, temperatura 37, velocidad3.
Ahora sin temperatura y a la misma velocidad añadimos 1 por 1 las hojas de gelatina, cuando este todo bien disuelto, echamos la mezcla en el molde y lo dejamos enfríar.
Cuando este bien fría la masa, ponemos una capa de gelatina y lo adornamos con fruta.