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indiana17
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ENSALADA DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO CON QUESO Y JAMON

Mensaje por indiana17 » Sab 10 Feb 2007 01:48

Ensalada de pimientos del piquillo al ajillo (bote comprado ya preparado), queso fresco mini burquitos, jamón serrano a trocitos y calentar un poquito de aceite de oliva y sofreir dos o tres dientes de ajo a rodajitas, y echar por encima a la ensalada.

BUENISIMAImagen002







No se si saldrá la imagen, es la primera vez que hago esto, y éstas tecnologias me traen de cabeza.

:evil:

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indiana17
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Mensaje por indiana17 » Sab 10 Feb 2007 01:49

Pues no ha salido la imagen, a ver si alguien me dice como puedo poner las fotos.

gracias

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argala
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Mensaje por argala » Sab 10 Feb 2007 16:15

TARTA DE SANTIAGO ( Argala )
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ingredientes:

3 huevos
150 g. harina integral
100 g. aceite de girasol
200 g. de almendra picada
2 cucharadas de sacarina liquida
100 cc. de agua
esencia de limon o ralladura
para decorar he usado espartamo en polvo

Se baten bien los huevos junto con el educorante y se le van mezclando el resto de los ingredientes
yo uso un molde de los que se desmonta la base,lo engraso y le echo la mezcla,metiendo al horno 180 grados,unos 30-40 minutos,depende de cada horno.
Antes de desmoldar hacer una plantilla de una cruz,ponerla encima,y cubrirla tarta con azucar glas,en este caso espartamo
,se la echo con un colador para que quede uniforme quitar la plantilla de la cruz y lista para comer,esta buenisima.

Imagen

y mi trocito con un cafecito para postre

Imagen

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argala
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Mensaje por argala » Sab 10 Feb 2007 21:39

Ha salido 2 veces :nodigona:
Última edición por argala el Dom 25 Feb 2007 15:05, editado 1 vez en total.

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Toda
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Mensaje por Toda » Mar 13 Feb 2007 11:03

LASAÑA O PIZZA SIN HIDRATOS (para las comidas y las cenas).

Lasaña sin hidratos (para las comidas y las cenas)

Ingredientes:
400 grs de carne picada (vale cerdo, pollo, ternera, cordero…)
Tomate natural en rodajas o triturado.
1 Calabacín o berenjena, en rodajas (o ambos)
2 latas de champiñones laminados (también sirven frescos)
8-9 porciones de espinacas (yo compro las de mercadona congeladas)
Jamón cocido (las lonchas necesarias para cubrir toda la superficie)
Queso bajo en grasas (misma cantidad que de jamón cocido)
Queso para gratinar, al gusto
Y todo lo que se os ocurra o restos que tengáis por casa (pimiento, cebolla, aceitunas…)

Se pica la carne con la picadora o bien se compra picada.
Se sazona (al gusto con sal, pimienta, ajo…) y se mezcla con las espinacas ya descongeladas y cocidas.
Se engrasa el molde (apto para horno) con un poco de aceite untado en papel de cocina y se extiende la masa, que no quede muy gruesa y que sobresalga un poco por los bordes, para controlar la cocción.
Luego se van poniendo capas:
Tomate natural
Queso
Calabacín – previamente cocinado porque si no, se queda duro. Lo podéis poner en el micro hasta que esté blando.
Jamón cocido
Champiñones – previamente pasados por la sartén
Calabacín (otra capa más)
(…)
Es aconsejable que los productos que se puedan, se pasen primero por la sartén porque no dará tiempo a que se hagan (como la cebolla, pimiento…).
Se mete al horno, a media altura y casi a tope de potencia, pues unos 10-15 minutos. Sabréis que ya está porque la masa que sobresale estará dura.
Luego se echa el queso para gratinar y se pone otros 3-4 minutos con calor sólo por arriba.

Esta receta da mucho juego porque se pueden aprovechar muchos restos de verduras que tengáis por la nevera, también se puede hacer como masa para pizza, se puede echar orégano por encima, IMAGINACIÓN AL PODER.

Myar
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Mensaje por Myar » Mar 13 Feb 2007 12:18

Bizcocho Facil (thermomix):
INGREDIENTES:

3 huevos
70g de fructosa
80g de aceite de girasol
1 yogurt desnatado
170g de harina integral
1 pellizco de sal
1 sobre de levadura
30 gramos de salvado de avena integral
un puñadito de neuces
un puñadito de pasas sultanas
2 kiwis
un puñadito de semillas de lino


Poner los huevos y la fructosa en el vaso y programar 2 minutos ,temperatura 37º,velocidad 3.
Agregar el aceite y l yogurt y mezclar 15 segundos a velocidad 3.
Incorporar el resto de ingredientes y programar 12 minutos a velocidad 2 1/2.
Verter en un molde ligeramente engrasado y enharinado y meter ene l horno precalentado a 170º 30 minutos.

Espero que os gusto, esta muy bueno y tiene mucha fibra :wink:

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Salipebre
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Mensaje por Salipebre » Mar 13 Feb 2007 22:40

ENSALADA DE QUESO DE CABRA CALIENTE Y JAMONCITO DE PATO


Imagen


INGREDIENTES
(para 2 personas)

1 paquete de ensalada preparada

2 trozos de queso de cabra de 1 cm de ancho aprox.

1 paquete de jamoncitos de pato

Nueces peladas


PREPARACIÓN

Lo primero que hay que hacer es poner el horno a calentar a 200 grados.

Después abres el paquete de ensalada y la repartes entre dos platos.

A continuación repartes las nueces por encima de la ensalada (no hace falta mucha cantidad).

Lo rocias todo con una vinagreta al gusto (yo la hice de vinagre de modena, aceite y sal).

Colocas los trocitos de jamón de pato dejando espacio enmedio para poner el queso.

Ahora le toca el turno al queso. Pones los trozos en un plato y los introduces en el horno, durante unos minutos hasta que coja un poquito de color por encima. Hay que tener cuidado porque este queso se deshace enseguida.

Cuando saques el queso del horno, colócalo con mucho cuidado encima de la ensalada y... ¡¡¡a comer!!! que sino se enfría.

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axeira
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Mensaje por axeira » Mié 14 Feb 2007 11:07

MEGASOBAO (Receta original de Troy)

- 250 gr de azúcar (equivalente en edulcorante, yo le eche menos).
- 250 gr de harina bizcochona (integral).
- 3 huevos.
- Ralladura de 1 limón.
- 1 cucharada de ron o anis (yo le eche un poquito mas de anis :nodigona: ).
- 250 gr de mantequilla reblandecida (yo no le puse nada, pero quedaría mejor con 50 ml de aceite).

Las cantidades son de la receta original.
Todo a la batidora, hasta dejar un mezcla homogenea.
Con la chefo, programa 91 durante 40 minutos y si no está todavia lo dejais en mantenimiento.
Sin chefo, poner en un molde engrasado y meter al horno durante 50 minutos apróximadamente (comprobais con una ahuja) a 200º más o menos (depende del horno).

Imagen

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Bizcocho de platano (mersa)

Mensaje por nocilla » Mié 14 Feb 2007 17:14

Este es el bizcocho de platanos de Auro. Exquisito de sabor, se me ha abierto un poco por arriba, creo que por exceso de calor O que me digan las expertas!! Lo he hecho con harina integral y 1/2 de azucar. Podeis sustituir el azucar por edulcorante!!

]
Última edición por nocilla el Vie 25 Ene 2008 13:33, editado 1 vez en total.

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Elektroperra
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Mensaje por Elektroperra » Mié 14 Feb 2007 20:34

HAMBURGUESAS DE ARROZ

Ingredientes:

Arroz basmati
2 huevos
1 pimiento rojo
Espinacas
Queso parmesano
Pan rallado (integral)

Preparación:

Hervir el arroz. Mientras, en una sartén, se meten los pimientos a trozos pequeños y se añade sal para que suelten. Cuando estén un poco hechos, se añade un buen puñado de espinacas (de bolsa ya preparadas).
Por otro lado, se mezcla el queso parmesano (rallado) con el pan rallado mezclándolo todo.
Cuando ya esté hecho el arroz, se saca, se pasa por agua y se escurre.
Se añaden 3 cucharadas soperas de arroz a la sartén donde se están haciendo el pimiento y las espinacas, y se pone a fuego lento.
Batir 2 huevos, se sube el fuego de la sartén y se añaden a esta los huevos con un poco de queso rallado.
Se mueve, se saca y se deja en un bol hasta que enfríe un poco.
En un plato, se pone la mezcla de pan rallado y parmesano, se coge un poco de la mezcla de arroz y demás y se cubre con esta haciendo una hamburguesa.
Se pone un poco de aceite en una sartén y se hacen vuelta y vuelta las hamburguesas.

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