Brazo de gitano salado
Ingredientes:
- Calabacín
- Patata medianita
- Tomate madurito
- Atún (escurrido bien de aceite)
- Aceitunas (yo use unas 6 en total, relleno y para adorno)
- Mayonesa ligera (1 cucharada)
Preparación:
Cocer el calabacín pelado y troceado con la patata mediana.
Una vez listo machacar.
Poner en papel (es de horno) la mezcla extendiéndola bien.
El tomate sin piel y pasado un pelin por la batidora (no mucho para que no quede muy liquido) se extiende con cuidado. Luego el atún escurrido se echa sobre toda la base y las aceitunas troceadas en rodajitas también.
Se va enrollando con ayuda del papel hasta que hagamos un rollo, lo ponemos en una fuente.
Se pone la cucharada de mayonesa en un bol y se remueve con una cuchara hasta que quede la textura suave, se extiende por todo el rollo y se adorna con las aceitunas.
También se puede poner lechuga picada y aliñada como veis en la primera foto.
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