data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito):
- nanfemo
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4271
- Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
- Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/FussionCook
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
- Sara75
- Cocinera/o
- Mensajes:1350
- Registrado:Lun 02 Feb 2009 00:48
- Ubicación:En algun lugar de la Mancha
Re: Mis recetas FussionCook
Nanfemo, pues ya sabes, haz tu tambien mis recetas y veras como te gustan, ademas seguro que pasas un rato divertido mientras cocinas, al menos yo me lo paso genial.
- vijana
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4449
- Registrado:Mié 15 Oct 2008 02:00
- Ubicación:Madrileña
Re: Mis recetas FussionCook
hija sara... me despisto un poco .. y mira lo que me encuentro.... te has comprado vaqueros ... despues te has comido unas lentejasssss... asi me gusta... que te alimentes ya te dije que la fc era una joya
- Sara75
- Cocinera/o
- Mensajes:1350
- Registrado:Lun 02 Feb 2009 00:48
- Ubicación:En algun lugar de la Mancha
Re: Mis recetas FussionCook
Vijana, ¿hiciste los picantones al final?. Es que no los he visto por ningun lado y no me los queria perder, a ver como te salieron.
Por cierto, me he puesto medio a dieta. Por ahora no voy a hacer bizcochos ni nada de eso, que es lo que mas engorda y voy a procurar comer de todo, pero menos cantidad, porque si no no me van a entrar los vaqueros que me compre, que son de esos de pitillo superestrechos, asi que a pasar hambre se ha dicho
Por cierto, me he puesto medio a dieta. Por ahora no voy a hacer bizcochos ni nada de eso, que es lo que mas engorda y voy a procurar comer de todo, pero menos cantidad, porque si no no me van a entrar los vaqueros que me compre, que son de esos de pitillo superestrechos, asi que a pasar hambre se ha dicho
- Conchigar
- Novata/o
- Mensajes:1
- Registrado:Mié 04 Feb 2009 12:35
Re: Mis recetas FussionCook
Hola, espero que hoy viernes me llegue la Fusion, me he leido este foro maravilloso que teneis, y ya tengo los calamares preparados para hacerlos, y el pollo, y las lentejas... es esto ansiedad...
Pues creo que sí y no me importa.
Alguien nos dirá que estamos locas por trabajar, pero esto me va a gustar, estoy segura.
Así que esta tarde a esperar que llegue.
Una pregunta ¿Llaman siempre antes de entragarla? o si has pedido que la entraguen por la tarde, es eso y ya está.
Bueno, espero poner pronto alguna foto de lo que pueda hace.
Pues creo que sí y no me importa.
Alguien nos dirá que estamos locas por trabajar, pero esto me va a gustar, estoy segura.
Así que esta tarde a esperar que llegue.
Una pregunta ¿Llaman siempre antes de entragarla? o si has pedido que la entraguen por la tarde, es eso y ya está.
Bueno, espero poner pronto alguna foto de lo que pueda hace.
- bruja_69
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6967
- Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
- Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga
Re: Mis recetas FussionCook
No puedo con esta niña, que buena pinta el pollo y las lentejas UMMMM, y yo he comido una triste ensalada ya me desquitaré, quedais avisadas, jejeje.
- Sara75
- Cocinera/o
- Mensajes:1350
- Registrado:Lun 02 Feb 2009 00:48
- Ubicación:En algun lugar de la Mancha
Re: Mis recetas FussionCook
Hola Conchigar, espero que cuando leas esto ya tengas tu FussionCook, pero por si acaso aun no te ha llegado te voy a decir lo que hice yo. Cuando hice el envio puse que la entrega fuera por la mañana a partir de las 11 (porque me venia mejor) y no me llamaron antes de entregarmela, pero vinieron por la mañana casi a la 1, asi que cumplieron lo que les puse.
A ver si dentro de nada pones tus recetas y las fotos, que nos encantara a todas verlas.
Bruja_69, pues a mi me encanta la ensalada y ahora no la como mucho porque no me apetece con el frio que hace, pero cuando hace mas calor, la como muy amenudo y me esta bien rica, tan fresquita . Yo es que estoy alucinada , como de todo y estoy adelgazando, claro que como normal tirando a poco, pero el dia que hice el bizcocho me comi mi buen trozo y algun que otro dulce cae a lo largo del dia, aunque por ahora ya se han acabado ya
Me alegro mucho que te gusten mis recetas
A ver si dentro de nada pones tus recetas y las fotos, que nos encantara a todas verlas.
Bruja_69, pues a mi me encanta la ensalada y ahora no la como mucho porque no me apetece con el frio que hace, pero cuando hace mas calor, la como muy amenudo y me esta bien rica, tan fresquita . Yo es que estoy alucinada , como de todo y estoy adelgazando, claro que como normal tirando a poco, pero el dia que hice el bizcocho me comi mi buen trozo y algun que otro dulce cae a lo largo del dia, aunque por ahora ya se han acabado ya
Me alegro mucho que te gusten mis recetas
- Sara75
- Cocinera/o
- Mensajes:1350
- Registrado:Lun 02 Feb 2009 00:48
- Ubicación:En algun lugar de la Mancha
Re: Mis recetas FussionCook
Esta ha sido mi comida de hoy:
SOPA DE VERDURAS Y TIRITAS DE JAMON
Ingredientes:
1 bolsa de sopa campesina de Mercadona
1 tarrina de tiritas de jamon (tambien se le puede poner bacon y esta mas rica)
1 pastilla de caldo
Aceite
Agua
Preparacion:
Se echa aceite en la cubeta de la FC. Se pone menu manual 5 minutos. Se rehogan las tiritas de jamon y a continuacion se echan las verduras. Se les da unas vueltas para que se ablanden un poco y se le añade la pastilla de caldo y el agua. Se cancela el menu anterior y se pone el menu guiso. Yo la he dejado despresurizar sola.
La foto se ve un poco mal, ademas es que al echarle colorante se me ha ido la mano bastante y parece que se me ha quedado rabiosa , pero estaba muy buena.
De segundo TORTILLA DE PATATA hecha en el Petit Gourmet. Tambien le he echado chorizo, cebolla y pimiento picadito.
Y este ha sido el trozo que me he comido:
Espero que os haya gustado.
SOPA DE VERDURAS Y TIRITAS DE JAMON
Ingredientes:
1 bolsa de sopa campesina de Mercadona
1 tarrina de tiritas de jamon (tambien se le puede poner bacon y esta mas rica)
1 pastilla de caldo
Aceite
Agua
Preparacion:
Se echa aceite en la cubeta de la FC. Se pone menu manual 5 minutos. Se rehogan las tiritas de jamon y a continuacion se echan las verduras. Se les da unas vueltas para que se ablanden un poco y se le añade la pastilla de caldo y el agua. Se cancela el menu anterior y se pone el menu guiso. Yo la he dejado despresurizar sola.
La foto se ve un poco mal, ademas es que al echarle colorante se me ha ido la mano bastante y parece que se me ha quedado rabiosa , pero estaba muy buena.
De segundo TORTILLA DE PATATA hecha en el Petit Gourmet. Tambien le he echado chorizo, cebolla y pimiento picadito.
Y este ha sido el trozo que me he comido:
Espero que os haya gustado.
- Sara75
- Cocinera/o
- Mensajes:1350
- Registrado:Lun 02 Feb 2009 00:48
- Ubicación:En algun lugar de la Mancha
Re: Mis recetas FussionCook
MACARRONES CON CARNE PICADA DE CHORIZO
Ingredientes:
Macarrones
Carne picada de chorizo
Tomate frito
Aceite
Agua
1/2 pastilla de caldo
Queso rayado
Preparacion:
Se pone aceite en la cubeta de la FC. Menu manual 5 minutos. Se rehoga la carne y a continuacion se echa el tomate frito, 1/2 pastilla de caldo y agua hasta que los cubra. Se cancela el menu anterior y se pone en menu pasta. Luego les he echado queso rayado y los he metido a gratinar en el horno. Este es el resultado:
Ingredientes:
Macarrones
Carne picada de chorizo
Tomate frito
Aceite
Agua
1/2 pastilla de caldo
Queso rayado
Preparacion:
Se pone aceite en la cubeta de la FC. Menu manual 5 minutos. Se rehoga la carne y a continuacion se echa el tomate frito, 1/2 pastilla de caldo y agua hasta que los cubra. Se cancela el menu anterior y se pone en menu pasta. Luego les he echado queso rayado y los he metido a gratinar en el horno. Este es el resultado:
- Sara75
- Cocinera/o
- Mensajes:1350
- Registrado:Lun 02 Feb 2009 00:48
- Ubicación:En algun lugar de la Mancha
Re: Mis recetas FussionCook
Se que os dije que no iba a hacer mas bizcochos, pero no me he podido resistir y he hecho uno en La Cocinera. Es un bizcocho de naranja. Se lo he hecho a mi marido, aunque yo lo tengo que probar, eso esta claro
A ver si os gusta. La primera foto esta tal cual lo he sacado de la cubeta.
Aqui lo he bañado con almibar como ponia en la receta. Ahora a esperar que se enfrie y a probarlo
A ver si os gusta. La primera foto esta tal cual lo he sacado de la cubeta.
Aqui lo he bañado con almibar como ponia en la receta. Ahora a esperar que se enfrie y a probarlo
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro