
Recetas para Microondas:
- seviyana_85
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5728
- Registrado:Mar 21 Mar 2006 02:00
- Ubicación:Sevilla
- Merixell
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:739
- Registrado:Mié 02 Nov 2005 02:00
- Ubicación:Girona
Yo os pongo en enlace de una receta de Brazo de chocolate con cerezas que puse en el mes de agosto en el recetario general. Espero que os guste
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 751.html&4

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 751.html&4


- Merixell
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:739
- Registrado:Mié 02 Nov 2005 02:00
- Ubicación:Girona
- yilana
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:705
- Registrado:Mié 17 Nov 2004 02:00
- Ubicación:Los Madriles :)
ESPARRAGOS TRIGUEROS
Ingredientes:
Esparrajos verdes
Sal
Se ponen los espárragos limpios y secos en un plato o fuente, se cubren con papel film y se dejan entre 3 y 5 min. a potencia máx (depende de lo gruesos que sean), se dejan reposar 2 min. más para no quemarte y se sala al gusto.
Yo los hago siempre así, están muy ricos con mahonesa o salsa tártara
Ingredientes:
Esparrajos verdes
Sal
Se ponen los espárragos limpios y secos en un plato o fuente, se cubren con papel film y se dejan entre 3 y 5 min. a potencia máx (depende de lo gruesos que sean), se dejan reposar 2 min. más para no quemarte y se sala al gusto.
Yo los hago siempre así, están muy ricos con mahonesa o salsa tártara

- yilana
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:705
- Registrado:Mié 17 Nov 2004 02:00
- Ubicación:Los Madriles :)
PUDING DE QUESO
Os pongo el enlace por no copiaros tantas veces lo mismo ;)
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 268.html&1
Os pongo el enlace por no copiaros tantas veces lo mismo ;)
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 268.html&1
- neo_mrl
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3422
- Registrado:Mié 15 Feb 2006 02:00
- Ubicación:MADRID
PASTEL DE ATÚN
PASTEL DE ATÚN
INGREDIENTES
4 huevos.
4 rebanadas de pan de molde integral.
Un brick de 200 ml. de nata ligera (se puede sustituir por una cantidad similar de leche desnatada o leche evaporada).
Un chorro de tomate frito.
3 latas de atún al natural.
Sal y pimienta.
ELABORACIÓN
Se bate todo en la batidora y se echa en un molde apto para microondas (tipo plum cake o de los redondos que tienen un agujero en el centro).
Taparlo con un film y ponerlo a máxima potencia en el microondas hasta que el pastel esté cuajado (ir probando con la punta de un cuchillo).

INGREDIENTES
4 huevos.
4 rebanadas de pan de molde integral.
Un brick de 200 ml. de nata ligera (se puede sustituir por una cantidad similar de leche desnatada o leche evaporada).
Un chorro de tomate frito.
3 latas de atún al natural.
Sal y pimienta.
ELABORACIÓN
Se bate todo en la batidora y se echa en un molde apto para microondas (tipo plum cake o de los redondos que tienen un agujero en el centro).
Taparlo con un film y ponerlo a máxima potencia en el microondas hasta que el pastel esté cuajado (ir probando con la punta de un cuchillo).

- neo_mrl
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3422
- Registrado:Mié 15 Feb 2006 02:00
- Ubicación:MADRID
PASTEL DE ESPÁRRAGOS BLANCOS
PASTEL DE ESPÁRRAGOS BLANCOS
Ingredientes:
Una lata grande de espárragos blancos.
Cuatro huevos.
Medio bote grande de leche evaporada.
La misma cantidad de leche semidesnatada.
Sal y pimienta blanca.
Instrucciones:
Abrir la lata de espárragos y escurrirla muy bien.
Poner los espárragos en el bote de la batidora. Echar también los cuatro huevos, la leche evaporada, la leche semidesnatada, y salpimentar al gusto.
Poner en un molde apto para microondas (que el molde no sea muy grande, pues el pastel es medianito).
Meter en el microondas a máxima potencia unos quince minutos (hay que comprobar con la punta de un cuchillo que el pastel ya esté hecho).
Servir con mahonesa.

Ingredientes:
Una lata grande de espárragos blancos.
Cuatro huevos.
Medio bote grande de leche evaporada.
La misma cantidad de leche semidesnatada.
Sal y pimienta blanca.
Instrucciones:
Abrir la lata de espárragos y escurrirla muy bien.
Poner los espárragos en el bote de la batidora. Echar también los cuatro huevos, la leche evaporada, la leche semidesnatada, y salpimentar al gusto.
Poner en un molde apto para microondas (que el molde no sea muy grande, pues el pastel es medianito).
Meter en el microondas a máxima potencia unos quince minutos (hay que comprobar con la punta de un cuchillo que el pastel ya esté hecho).
Servir con mahonesa.
- axeira
- Cafetera/o
- Mensajes:108
- Registrado:Vie 12 Ago 2005 02:00
- Ubicación:La Coru (pero siempre Culo Moyao)
No la he probado todavía, pero me parece muy cómoda y rápida.
Ingredientes
- 500 gr. Leche.
- 50 gr. Harina.
- 1 cucharada de mantequilla.
- nuez moscada al gusto y sal.
Mezclar la leche y la harina, remover bien. Añadir la cucharada de mantequilla, la nuez moscada y sal. Meterlo al micro 2 minutos. Sacar y remover.
Volverlo a meter 3 mits. mas, sacar y remover.
Ingredientes
- 500 gr. Leche.
- 50 gr. Harina.
- 1 cucharada de mantequilla.
- nuez moscada al gusto y sal.
Mezclar la leche y la harina, remover bien. Añadir la cucharada de mantequilla, la nuez moscada y sal. Meterlo al micro 2 minutos. Sacar y remover.
Volverlo a meter 3 mits. mas, sacar y remover.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro