Egg Roll de Morcilla y Manzana con Mermelada ....:

Curso de Cocina Creativa
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pbertrab
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Egg Roll de Morcilla y Manzana con Mermelada ....

Mensaje por pbertrab » Mié 07 Mar 2007 19:49

Egg Roll de Morcilla y Manzana con Mermelada de Albaricoque (Chabacano en mi pueblo)

Con un tenedor se desbarata la morcilla, se corta la manzana en cubitos, se mezcla y se rellenan los egg rolls, se frien. A la mermelada se le pone un poco de brandy y un poco de chile seco (por qué estos pinches mexicanos a todo le ponemos chile?) poco, sólo para que de sabor, no que pique. Se fríe y listo.

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Momovsky
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Mensaje por Momovsky » Mié 07 Mar 2007 20:20

¿que seria un egg roll? es lo mismo que se usa para los rollitos de primavera no?

Que decir? tiene otra vez una pinta estupenda.

:plas: :duda: :duda: :duda: :duda:

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pbertrab
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Mensaje por pbertrab » Mié 07 Mar 2007 20:27

Exacto, esa masa delgada

mobula
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Mensaje por mobula » Mié 07 Mar 2007 23:41

Tiene una pinta estuoenda.

Ideal para aperitivos... y esa salsita de albaricoque...ummmmmmmmmmm!!!!!!!!!!!!!!!!

:beso: :beso:

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Mensaje por CABRIOLA » Jue 08 Mar 2007 10:31

Tiene una pinta impreisonante y esa combinación de sabores debe estar de muerte :up:

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milu
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Mensaje por milu » Jue 08 Mar 2007 14:46

Olé...

fogonero
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Mensaje por fogonero » Lun 30 Abr 2007 07:02

Se ve hermoso.
Cual es la manera de pegar el rollo, huevo? Como se dobla para que no se salga al freir?

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Energia
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Mensaje por Energia » Lun 30 Abr 2007 11:08

Una receta sencilla y al mismo tiempo muy rica. La tendré en cuenta para cuando reciba invitados en casa. La salsa me resulta muy sugerente. 8)

Por cierto, estupenda la tercera foto. :up:

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quebueno
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Mensaje por quebueno » Lun 30 Abr 2007 12:08

una pasada!! :plas: :plas: :plas: :plas:.. ya quisieran muchos.... tener ese arte!! :up: :up:

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Mensaje por alumna » Mar 01 May 2007 11:59

:plas: :plas: me la copio :up: gracias

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