reduccion de modena, como la hago?:

Curso de Cocina Creativa
Responder
Avatar de Usuario
Penchita
Novata/o
Mensajes:17
Registrado:Vie 20 Feb 2004 02:00
Ubicación:Murcia
reduccion de modena, como la hago?

Mensaje por Penchita » Sab 31 Mar 2007 00:00

como la hago y despues la puedo conservar en la nevera para futuros usos? pregunto :)

Avatar de Usuario
pbertrab
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:125
Registrado:Jue 08 Jun 2006 02:00
Ubicación:Mexico

Mensaje por pbertrab » Sab 31 Mar 2007 02:15

Sencillo, toma vinagre y redúcelo en estufa a fuego lento a que tome textura melosa. Si quieres hacer "trampa" agrega algo de azúcar.

Avatar de Usuario
VATEL
Novata/o
Mensajes:23
Registrado:Sab 24 Feb 2007 02:00

Mensaje por VATEL » Sab 31 Mar 2007 20:43

ni demasiado reducida ni demasiada azucar que cuando enfrie te quede un caramelo...

Avatar de Usuario
gsotogor
Novata/o
Mensajes:17
Registrado:Jue 13 Abr 2006 02:00
Ubicación:Santiago Chile

Mensaje por gsotogor » Lun 02 Abr 2007 05:19

Hola tienes que agregarle un 10% de azucar respecto al volumen de vinagre , y reducelo a fuego lento si que hierva , saludos

Avatar de Usuario
bones18
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:47
Registrado:Lun 06 Feb 2006 02:00
Ubicación:Girona

Mensaje por bones18 » Mié 04 Abr 2007 12:01

siempre hay que añadir azucar?

Avatar de Usuario
VATEL
Novata/o
Mensajes:23
Registrado:Sab 24 Feb 2007 02:00

Mensaje por VATEL » Mié 04 Abr 2007 19:09

no es necesario pero sirve para quitarle un poco de acidez.

Avatar de Usuario
bones18
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:47
Registrado:Lun 06 Feb 2006 02:00
Ubicación:Girona

Mensaje por bones18 » Mié 04 Abr 2007 19:13

ok

ya veo, en los vinagres baratos si que hará falta pues son muy ácido pero a medida que sean de más calidad menos azucar

adios!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro