Dómoda del maestro Bocousse:

Curso de Cocina Creativa
Responder
Avatar de Usuario
enderthorne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1022
Registrado:Jue 20 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevillano en Gijón
Contactar:
Dómoda del maestro Bocousse

Mensaje por enderthorne » Dom 20 May 2007 19:51

Maestro, más vale tarde q nunca, pero por fin pude poner tu receta en marcha y aunq no lo acompañe con arroz la verdad es q fue todo un exito

Imagen

http://lacocinadeender.blogspot.com/200 ... estro.html

:wink:

Avatar de Usuario
Bocousse
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:465
Registrado:Jue 05 May 2005 02:00

Mensaje por Bocousse » Lun 21 May 2007 09:27

Tiene una pinta estupenda , el color es perfecto...

La prox vez prueba con arroz veras que cambio.

Slds,

Avatar de Usuario
enderthorne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1022
Registrado:Jue 20 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevillano en Gijón
Contactar:

Mensaje por enderthorne » Lun 21 May 2007 21:21

Bocousse escribió:Tiene una pinta estupenda , el color es perfecto...

La prox vez prueba con arroz veras que cambio.

Slds,
lo tengo pendiente, con arroz y pieno q va a mejorar mucho, muchas gracias por la receta :wink:

:up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro