Bizcocho de chocolate y coco...;):

Curso de Cocina Creativa
Avatar de Usuario
enderthorne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1022
Registrado:Jue 20 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevillano en Gijón
Contactar:
Bizcocho de chocolate y coco...;)

Mensaje por enderthorne » Dom 20 May 2007 20:43

bueno aqui os dejo un bizcocho q fue todo un exito en casa :wink:

Imagen

http://lospostresprohibidosdeender.blog ... -coco.html

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Bocousse
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:465
Registrado:Jue 05 May 2005 02:00

Mensaje por Bocousse » Lun 21 May 2007 13:59

Un truco Ender....haz el bizcocho sin nada en el molde para que se pegue .... una vez hecho y aun caliente colocalo bocaabajo con algo que te haga las veces de columnas deja que el pastel se enfríe así en suspensión .... por la fuerza de la gravedad esponjara que te cagas ¡¡¡¡

Ya me contaras.

Slds,

Avatar de Usuario
Rosinya
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1872
Registrado:Dom 11 Mar 2007 02:00
Ubicación:Sabadell...Com el Vallés no hi ha res!!
Contactar:

Mensaje por Rosinya » Lun 21 May 2007 16:07

Bocousse escribió:Un truco Ender....haz el bizcocho sin nada en el molde para que se pegue .... una vez hecho y aun caliente colocalo bocaabajo con algo que te haga las veces de columnas deja que el pastel se enfríe así en suspensión .... por la fuerza de la gravedad esponjara que te cagas ¡¡¡¡

Ya me contaras.

Slds,
Y esto sirve con cualquier tipo de bizcocho??

Avatar de Usuario
Vole
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2846
Registrado:Lun 26 Jun 2006 02:00
Ubicación:Torremolinos, Málaga, Casabermeja...el fin del mundo

Mensaje por Vole » Lun 21 May 2007 16:23

Bocousse escribió:Un truco Ender....haz el bizcocho sin nada en el molde para que se pegue .... una vez hecho y aun caliente colocalo bocaabajo con algo que te haga las veces de columnas deja que el pastel se enfríe así en suspensión .... por la fuerza de la gravedad esponjara que te cagas ¡¡¡¡

Ya me contaras.

Slds,
¿Y para sacarlo sin destrozarlo, que hacemos, si se ha pegado?

Avatar de Usuario
Bocousse
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:465
Registrado:Jue 05 May 2005 02:00

Mensaje por Bocousse » Lun 21 May 2007 17:01

Bueno sirve basicamente para los bizcochos ligeros , y para sacarlo , pues rascamos un pelín con madera , es bueno por eso usar el típico molde que se desmonta y queda sólo la base , para despegar el bizcocho es más cómodo ... por la rapidez de las preguntas deduzco que os ha molado eh???

Slds,

Avatar de Usuario
Vole
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2846
Registrado:Lun 26 Jun 2006 02:00
Ubicación:Torremolinos, Málaga, Casabermeja...el fin del mundo

Mensaje por Vole » Lun 21 May 2007 17:43

Mola aprender de quien sabe. Y me chiflan el coco y el chocolate.

Avatar de Usuario
enderthorne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1022
Registrado:Jue 20 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevillano en Gijón
Contactar:

Mensaje por enderthorne » Lun 21 May 2007 21:20

queda pendiente para probarlo en el siguiente bizcocho :wink:

Avatar de Usuario
Rosinya
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1872
Registrado:Dom 11 Mar 2007 02:00
Ubicación:Sabadell...Com el Vallés no hi ha res!!
Contactar:

Mensaje por Rosinya » Lun 21 May 2007 22:16

Pues sí que mola el truco, es que no lo había escuchado en mi vida, je je.
Cualquier día de esto lo pruebo, todo puede ser que me salga un churro...pero quien no arriesga.....

Avatar de Usuario
maikha
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1114
Registrado:Sab 30 Dic 2006 02:00
Ubicación:Torroella de Montgrí. Costa Brava

Mensaje por maikha » Mié 23 May 2007 15:45

:) He hecho tu bizcocho, y estaba de miedo, bueno aun queda un par de trozos,pero teniendo en cuenta que lo hice ayer por la tarde y que en casa sólo somos dos, pues imaginate el éxito. En serio , esta de muerte. 8)

Gracias por la receta. Por cierto yo tambien lo he hecho en un molde de plum cake, y me ha subido un monton, estaba precioso.

Gracias. :beso:

Avatar de Usuario
maikha
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1114
Registrado:Sab 30 Dic 2006 02:00
Ubicación:Torroella de Montgrí. Costa Brava

Mensaje por maikha » Mié 23 May 2007 17:00

Bueno, pongo fotos... soy un poco copiona.... con tu permiso ender...

Imagen
Imagen


Por cierto la hice con harina integral...

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro