Por favor si teneis alguna receta de calabacines rellenos podeis pasarmela?
Gracias
Receta de calabacines rellenos???????:
- isabeldelacuadra
- Cocinera/o
- Mensajes:1013
- Registrado:Mar 03 Abr 2007 02:00
- Ubicación:(toledo)
- pbertrab
- Cafetera/o
- Mensajes:125
- Registrado:Jue 08 Jun 2006 02:00
- Ubicación:Mexico
Rellenos de bacalao, los cubres con un pil pil, uno blanco y otro con un poco de pimiento lo tiñes de rojo, presentas en 2 por plato.
Mexicano
Vacías, pasa por sartén con aceite brunoise de tomate, cebolla, chile finamente picado, relleno de calabacín al final añade cilantro. Rellenas el calabacín y gratinas con queso.
Mexicano
Vacías, pasa por sartén con aceite brunoise de tomate, cebolla, chile finamente picado, relleno de calabacín al final añade cilantro. Rellenas el calabacín y gratinas con queso.
- isabeldelacuadra
- Cocinera/o
- Mensajes:1013
- Registrado:Mar 03 Abr 2007 02:00
- Ubicación:(toledo)
-
- Novata/o
- Mensajes:1
- Registrado:Vie 22 Jun 2007 02:00
- xarli
- Cafetera/o
- Mensajes:114
- Registrado:Mar 11 Oct 2005 02:00
Yo los hago rellenos de verduras que son muy ligeros, cortas los calabacines transversalmente haces unos rombos con un cuchillo y metes al horno unos diez minutos, los sascas y con una cuchara vacias bien la carne, esta la pica en brunoise muy fina, por otro lado picas tambian en bruinoisse cebolla, puerro, ajo,zanohoria un tomate y una guindilla , aqui yo uso un wok, por aquello de no poner mucho aceite, voy poniendo las verduras por orden de dureza y a fuego muy lento hago durante casi una hora para que saquen todo el azucar propio, pongo a punto de sal y añado el currri o un majado de comino,pimienta,granos de mostaza y semillas de cilantro, ha de quedar tipo un pisto manchego, rellenas los calabacines y cubres con pan rallado y algo de queso no muy fuerte, el parmesano da mucho sabor pra mi gusto y gratinas hasta que este dorado. Estan muy buenos y son muy ligeros.
- oliloli
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:204
- Registrado:Lun 12 Mar 2007 02:00
CALABACINES RELLENOS
ahora fríos quedan buenísimos:
queso Burgos, o Villalón
unas aceitunas negras sin hueso (picaditas)
unos tomates maduros pero fuertes
unas hojas de albahaca
una cebolleta tierna o una escaluña.
lo picas todo a cuadraditos pequeños y rellenas los calabacines que habrás vaciado y escaldado. puedes aliñarlos con mayonesa, salsa tartára, aceite solo etc. lo que más te guste. se comen frios
queso Burgos, o Villalón
unas aceitunas negras sin hueso (picaditas)
unos tomates maduros pero fuertes
unas hojas de albahaca
una cebolleta tierna o una escaluña.
lo picas todo a cuadraditos pequeños y rellenas los calabacines que habrás vaciado y escaldado. puedes aliñarlos con mayonesa, salsa tartára, aceite solo etc. lo que más te guste. se comen frios
- Fuen
- Pinche de cocina
- Mensajes:89
- Registrado:Lun 12 Mar 2007 02:00
- Ubicación:Asturias
- Contactar:
A ver si os gustan asi: Pelas el calabacin lo cortas en rodajitas finas,se le pone sal y se deja en un escurridor para k suelte el agua,una hora o asi, despues se cogen dos rodajas y en medio se pone jamon de York o pechuga de pavo se pasan por harina y huevo se frien y se escurren un pokito en papel absorbente,,,, y rikisimo,,buen provexo 

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro