HACE DOS DIAS QUE HE COMPRADO LA THERMO WHIP Y ESTOI INVESTIGANDO AUN ,PERO HE LEIDO QUE PARA DEJARLA REPOSAR HA DE ESTAR ABIERTA (SIN GAS)Y POR OTRO LADO HE LEIDO QUE EL GAS TIENE QUE ETAR MEZCLADO VARIAS HORAS ANTES.QUE QUIERE DECIR QUE TENGO QUE ESPERAR EL DOBLE,PRIMERO A QUE SE ENFRIE Y LUEGO CON EL GAS,NO SE ALGUIEN QUE TENGA EL THERMO QUE ME DIGA ALGO.
GRACIAS ANTICIPADAS TAMBIEN ES LA PRIMERA VEZ QUE UTILUZO EL FORO ASI QUE HOLA A TODOS Y ESPERO SER DE UTILIDAD EN TODO LO QUE PUEDA
PREGUNTA SOBRE ISI THERMO WHIP:
- del
- Novata/o
- Mensajes:18
- Registrado:Lun 28 Mar 2005 02:00
- Ubicación:Alicante- soy de Leon
Te pongo este librito que explica como hay que hacer las espumas salsas
etc . http://www.cookingconcepts.com/PDF/Espumas_elBulli.pdf
Yo tengo este mismo sifon y lo dejo reposar con el gas , cerrado y bien
agitado siempre ya sean recetas calientes o frias .
etc . http://www.cookingconcepts.com/PDF/Espumas_elBulli.pdf
Yo tengo este mismo sifon y lo dejo reposar con el gas , cerrado y bien
agitado siempre ya sean recetas calientes o frias .
- del
- Novata/o
- Mensajes:18
- Registrado:Lun 28 Mar 2005 02:00
- Ubicación:Alicante- soy de Leon
Mira , en el foro general de cocina pone esta página Martulis , y esta muy
bien , yo la tenia y al formatear la perdí , vienen montones de recetas de
espumas . No le tengas miedo , es fácil y el secreto esta en agitar bien el
sifón nada mas meterle la carga y si quieres las espumas frias enfria
el producto antes de meterlo en el sifón , por ejemplo metiendo el
recipiente donde lo hiciste en otro con agua con hielo , asi enfria mucho
mas rápido , luego al frigorifico unas 5 o 6 horas , y para caliente
nada , lo puedes servir rápido o te aguanta caliente tiempo , al ser el
sifón thermo . Tanto en un caso como en otro con la carga ya puesta y el
sifón cerrado agítalo fuerte durante un minuto , es importantisimo .
Ya me contarás
Te recomiendo te pases para el otro foro de cocina general , te leerá mas
gente , pues entra mucha mas , y puedes consultar lo mismo .
Edito que se me olvido ponerte la página
http://www.mundogar.com/ideas/comer/sub ... A1_ID=1060
bien , yo la tenia y al formatear la perdí , vienen montones de recetas de
espumas . No le tengas miedo , es fácil y el secreto esta en agitar bien el
sifón nada mas meterle la carga y si quieres las espumas frias enfria
el producto antes de meterlo en el sifón , por ejemplo metiendo el
recipiente donde lo hiciste en otro con agua con hielo , asi enfria mucho
mas rápido , luego al frigorifico unas 5 o 6 horas , y para caliente
nada , lo puedes servir rápido o te aguanta caliente tiempo , al ser el
sifón thermo . Tanto en un caso como en otro con la carga ya puesta y el
sifón cerrado agítalo fuerte durante un minuto , es importantisimo .
Ya me contarás
Te recomiendo te pases para el otro foro de cocina general , te leerá mas
gente , pues entra mucha mas , y puedes consultar lo mismo .
Edito que se me olvido ponerte la página
http://www.mundogar.com/ideas/comer/sub ... A1_ID=1060
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro