¿Como se hace la trufa?:

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delantal
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¿Como se hace la trufa?

Mensaje por delantal » Vie 09 May 2008 08:57

Por favor, una ayudita.....

Esta tarde quiero hacer lionesas de nata y trufa, la nata la compro de la pasteleria, porque es muy buena y al ponerla dentro de las lionesas tiene fuerza y no se chafan, pero la trufa no se como hacerla.
El otro dia a la nata le puse Nesquik, pero se bajo bastante :cry: :cry: y no queda igual de bonito, es que las tengo que llevar a casa de mi madre y quiero que me queden muy bonitas.


Si alguien tiene una idea, y quiere compartirla me haria un gran favor. :beso: :beso:

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ALOA
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Mensaje por ALOA » Vie 09 May 2008 09:56

Tendrás que utilizar un estabilizante de nata para que mantenga la consistencia. :beso:

delantal
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Mensaje por delantal » Vie 09 May 2008 09:58

Muchas gracias por tu respuesta, pero no habia oido nunca lo del estabilizante ¿que es? :duda: :duda: ¿donde lo puedo comprar? :duda: :duda:

repito, muchas gracias :beso: :beso:

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carmenmv
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Mensaje por carmenmv » Vie 09 May 2008 10:06

Aquí tienes una receta de trufa:

http://www.mundorecetas.com/acomer/pasoapaso/trufas/

:beso:

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ok

Mensaje por bego18 » Vie 09 May 2008 10:13

Carmen te has equivocado. Lo que ella busca es trufa como nata, de esas de los pastelitos q venden.

Bueno aqui te dejo una enlace:

http://www.amigosdelchocolate.com/vertrucos2.php#14

esto es pa hacer una tarta pero te puede servir.
Última edición por bego18 el Vie 09 May 2008 10:15, editado 1 vez en total.

delantal
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Mensaje por delantal » Vie 09 May 2008 10:15

muchas gracias, lo que pasa es que esta receta necesita reposo y yo llegare esta tarde a casa y lo tengo que hacer para la cena. :duda:

Bueno, de todas formas muchas gracias por preocuparte y responderme.
:beso: :beso: :beso:

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ok

Mensaje por bego18 » Vie 09 May 2008 10:16

esta recetes muy facil....la q te he puesto la otra era mas complicada pero esta es mucho mas facil, espero te sirva

http://www.amigosdelchocolate.com/vertrucos2.php#14

metete donde pone tarta de trufa

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ola

Mensaje por bego18 » Vie 09 May 2008 23:51

¿Te sirvio la receta de trufa?

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Nata de reposteria ¿como se hace?

Mensaje por bego18 » Vie 09 May 2008 23:54

¿alguien me puede decir como se hace la nata que utilizan mucho en las pastelerias q esta tan buena??

besos

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pastelero
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Re: ¿Como se hace la trufa?

Mensaje por pastelero » Sab 10 May 2008 07:58

delantal escribió:Por favor, una ayudita.....

Esta tarde quiero hacer lionesas de nata y trufa, la nata la compro de la pasteleria, porque es muy buena y al ponerla dentro de las lionesas tiene fuerza y no se chafan, pero la trufa no se como hacerla.
El otro dia a la nata le puse Nesquik, pero se bajo bastante :cry: :cry: y no queda igual de bonito, es que las tengo que llevar a casa de mi madre y quiero que me queden muy bonitas.


Si alguien tiene una idea, y quiere compartirla me haria un gran favor. :beso: :beso:
para otra vez simplemente pones medio litro de nata en un recipiente a calentar al fuego cuando empiece a calentar le pones 200 gramos de chocolate negro y vas removiendo hasta que chocolate y nata esten ligados y antes de que empiece a hervir lo apartas del fuego dejas que medio enfrie y metes en el frigorifico pasadas 24 horas lo sacas y la montas en la batidora veras como no se baja ni nada de nada.
:up: :up: :up:

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