Deberes del 22 agosto al 5 de septiembre:
- rosi82
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:459
- Registrado:Mié 17 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Benidorm
Bueno alla voy yo con los deberes. Os dejo dos semanas para que los hagais asi no hay excusas de que estabais de vacaciones, Ademas los voy a poner rapiditos.
1. ROLLITOS DE JAMON Y PIÑA
Calorías/ración: 165
Preparación: 15 min.
Dificultad: Baja
Comensales: 2
INGREDIENTES:
4 lonchas gruesas de jamón York
100 gr. de queso fresco
2 rodajas de piña en su jugo
1 huevo
1/2 lechuga
Pimienta y mostaza en grano
PREPARACION:
1. Cocer el huevo durante 12 minutos. Escoger 3 hojas tiernas de la lechuga, lavarlas bien y picarlas. Cortar en cuadraditos el queso, las rodajas de piña y el huevo ya duro.
2. Mezclar bien la lechuga picada, el queso, la piña y el huevo duro, sazonando la mezcla con sal, pimienta y la mostaza en grano. Sobre cada loncha de jamón se extiende 1/4 del relleno anterior y se enrolla sin romperla.
Los rollitos se meten unas horas en la nevera antes de servirlos acompañados del resto de lechuga cortada en tiras finas como guarnición.
FILETES DE GALLO O LENGUADO CON SALSA CREMOSA DE ALMENDRAS bellablanca
INGREDIENTES
unos filetes de gallo o de lenguado
1 cebolla
1 diente de ajo
16 almendras
100 ml de caldo de pescado
50 ml de vino blanco
100 ml de leche desnatada
eneldo, sal y aceite de oliva
PREPARACIÓN
Picar la cebolla y el ajo, salar y pochar a fuego bajo en una sartén. Cuando la cebolla esté pochada, agregar el vino blanco y dejar evaporar un poco.
Majar en el mortero 10 almendras con el eneldo. Incorporar el caldo y mezclar todo. Verter en la sartén con la cebolla, rehogar un poco y agregar la leche. Dejar reducir un poco a fuego bajo. Verter en un vaso y pasar por la batidora, obteniendo una crema.
Salar los filetes de gallo y hacerlos a la plancha en una sartén con un poco de aceite.
Disponerlos en una fuente, cubrir con la crema y servir con el resto de almendras picadas y espolvoreadas por encima.
delicias de arroz con leche (argala)
75 g de fructosa o (Edulcorante)
80 gr. de arroz basmati
3 huevos.
800 gr. de leche desnatada.
1 cucharadita de canela.
Corteza de limón (solo la parte amarilla).
caramelo hecho con fructosa
Como es de la thermomix y no tengo,
he triturado el arroz con el molinillo,
y lo he puesto a hervir,con la leche, con la canela y limon y fructosa,dando vueltas
cuando esta hecho le he puesto los huevos ,y le he dado vuelas hasta que ha cuajado
entonces he metido la batidora , para que quedara mas fino,
y lo he puesto en moldes, que estaban con caramelo hecho con fructosa,
y se dejan para el dia siguiente , y asi terminan de cuajar
el proximo dia , creo que no triturare el arroz , total como luego paso la batidora , creo que sera suficiente
1. ROLLITOS DE JAMON Y PIÑA
Calorías/ración: 165
Preparación: 15 min.
Dificultad: Baja
Comensales: 2
INGREDIENTES:
4 lonchas gruesas de jamón York
100 gr. de queso fresco
2 rodajas de piña en su jugo
1 huevo
1/2 lechuga
Pimienta y mostaza en grano
PREPARACION:
1. Cocer el huevo durante 12 minutos. Escoger 3 hojas tiernas de la lechuga, lavarlas bien y picarlas. Cortar en cuadraditos el queso, las rodajas de piña y el huevo ya duro.
2. Mezclar bien la lechuga picada, el queso, la piña y el huevo duro, sazonando la mezcla con sal, pimienta y la mostaza en grano. Sobre cada loncha de jamón se extiende 1/4 del relleno anterior y se enrolla sin romperla.
Los rollitos se meten unas horas en la nevera antes de servirlos acompañados del resto de lechuga cortada en tiras finas como guarnición.
FILETES DE GALLO O LENGUADO CON SALSA CREMOSA DE ALMENDRAS bellablanca
INGREDIENTES
unos filetes de gallo o de lenguado
1 cebolla
1 diente de ajo
16 almendras
100 ml de caldo de pescado
50 ml de vino blanco
100 ml de leche desnatada
eneldo, sal y aceite de oliva
PREPARACIÓN
Picar la cebolla y el ajo, salar y pochar a fuego bajo en una sartén. Cuando la cebolla esté pochada, agregar el vino blanco y dejar evaporar un poco.
Majar en el mortero 10 almendras con el eneldo. Incorporar el caldo y mezclar todo. Verter en la sartén con la cebolla, rehogar un poco y agregar la leche. Dejar reducir un poco a fuego bajo. Verter en un vaso y pasar por la batidora, obteniendo una crema.
Salar los filetes de gallo y hacerlos a la plancha en una sartén con un poco de aceite.
Disponerlos en una fuente, cubrir con la crema y servir con el resto de almendras picadas y espolvoreadas por encima.
delicias de arroz con leche (argala)
75 g de fructosa o (Edulcorante)
80 gr. de arroz basmati
3 huevos.
800 gr. de leche desnatada.
1 cucharadita de canela.
Corteza de limón (solo la parte amarilla).
caramelo hecho con fructosa
Como es de la thermomix y no tengo,
he triturado el arroz con el molinillo,
y lo he puesto a hervir,con la leche, con la canela y limon y fructosa,dando vueltas
cuando esta hecho le he puesto los huevos ,y le he dado vuelas hasta que ha cuajado
entonces he metido la batidora , para que quedara mas fino,
y lo he puesto en moldes, que estaban con caramelo hecho con fructosa,
y se dejan para el dia siguiente , y asi terminan de cuajar
el proximo dia , creo que no triturare el arroz , total como luego paso la batidora , creo que sera suficiente
- sharini
- Repostera-pastelera/o
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- Registrado:Mié 14 Mar 2007 02:00
- Ubicación:cordobesa
- uca
- Pinche de cocina
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- Registrado:Sab 28 Jun 2008 02:00
- Ubicación:entre edificios y asfalto
incomunicada
Lo siento chicas.... me he transladado de casa y no tengo internet.... vivo desde hace 3 semanas incomunicada
a ver si nos ponemos las pilas y ponemos internet ya!!!




a ver si nos ponemos las pilas y ponemos internet ya!!!



- mjfor
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:773
- Registrado:Vie 21 Abr 2006 02:00
- Ubicación:ciutat de Barcelona
ya tengo hechos 2 platos, riquisimos.
animaros!!!! son exquisitos!!!!!

riquisimos los rollitos de jamon dulce.

tambien muy riiiiiico!!!.
solo queda el pescadito, que lo hare con otro tipo de pescado que tenia en el congelador, aqui se llama castanyola.
seguramente cae esta noche, ya os contare que tal.
y asi os podeis animar a hacerlos.
animaros!!!! son exquisitos!!!!!

riquisimos los rollitos de jamon dulce.

tambien muy riiiiiico!!!.
solo queda el pescadito, que lo hare con otro tipo de pescado que tenia en el congelador, aqui se llama castanyola.
seguramente cae esta noche, ya os contare que tal.
y asi os podeis animar a hacerlos.
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