para tina 777:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
brivi
Novata/o
Mensajes:13
Registrado:Jue 06 Mar 2008 02:00
para tina 777

Mensaje por brivi » Lun 25 Ago 2008 12:11

hola tina keria preguntarte con respecto a la receta de jabon k pusiste en temas varios ¿es normal k cada vez k lo remuevo tengo una buena capa de espuma en la parte de arriba y x debajo todo likido? ¿nunca se termina de unir?¿hay k removerlo cada vez k se usa? perdona x tentas preguntas pero es k tengo un monton de dudas

Avatar de Usuario
MARIJOSE78
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6639
Registrado:Jue 27 Dic 2007 02:00
Ubicación:Zaragoza
Contactar:

Mensaje por MARIJOSE78 » Lun 25 Ago 2008 14:38

Te lo subo para que lo vea.

:beso: :beso:

brivi
Novata/o
Mensajes:13
Registrado:Jue 06 Mar 2008 02:00

Mensaje por brivi » Lun 25 Ago 2008 18:09

gracias marijose78

Avatar de Usuario
Atina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3562
Registrado:Jue 09 Jun 2005 02:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » Lun 25 Ago 2008 18:15

Mandale mejor un privado. Asi te aseguras de que le llega :wink:

Avatar de Usuario
tina777
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:706
Registrado:Dom 17 Abr 2005 02:00
Ubicación:Un pueblecito de Teruel
Contactar:

Re: para tina 777

Mensaje por tina777 » Lun 25 Ago 2008 20:01

brivi escribió:hola tina keria preguntarte con respecto a la receta de jabon k pusiste en temas varios ¿es normal k cada vez k lo remuevo tengo una buena capa de espuma en la parte de arriba y x debajo todo likido? ¿nunca se termina de unir?¿hay k removerlo cada vez k se usa? perdona x tentas preguntas pero es k tengo un monton de dudas

Eso que te a pasado es por que la sosa que pusiste no era pura, sino mas mala, no te preocupes lo unico que te hace falta es añadir mas sosa y ya estara.


Ya me diras algo y mandame un privi sino te importa, con cualquier duda



:beso: :beso: :beso:

brivi
Novata/o
Mensajes:13
Registrado:Jue 06 Mar 2008 02:00

Mensaje por brivi » Mar 26 Ago 2008 14:26

y donde compro sosa buena y k cantidad tendria k echar

brivi
Novata/o
Mensajes:13
Registrado:Jue 06 Mar 2008 02:00

Mensaje por brivi » Mar 26 Ago 2008 14:32

perdona pero no se donde te tendria k mandar el privi

Avatar de Usuario
tina777
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:706
Registrado:Dom 17 Abr 2005 02:00
Ubicación:Un pueblecito de Teruel
Contactar:

Mensaje por tina777 » Mar 26 Ago 2008 16:39

brivi escribió:perdona pero no se donde te tendria k mandar el privi

debajo de los mensajes tienes unos dibujitos el que pone mp quiere decir mensaje privado pinchas en el y me dices lo que quieras.

En las droguerias venden la sosa, si hiciste la cantidad que yo di en la receta prueba con un kg mas de sosa.


:beso: :beso: :beso: [/img]

brivi
Novata/o
Mensajes:13
Registrado:Jue 06 Mar 2008 02:00

Mensaje por brivi » Mar 26 Ago 2008 23:58

no me deja aceder al mp sera k soy muy novata pero intentare bucar la sosa y te cuento

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Feedfetcher