para tina 777:
-
- Novata/o
- Mensajes:13
- Registrado:Jue 06 Mar 2008 02:00
hola tina keria preguntarte con respecto a la receta de jabon k pusiste en temas varios ¿es normal k cada vez k lo remuevo tengo una buena capa de espuma en la parte de arriba y x debajo todo likido? ¿nunca se termina de unir?¿hay k removerlo cada vez k se usa? perdona x tentas preguntas pero es k tengo un monton de dudas
- MARIJOSE78
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6639
- Registrado:Jue 27 Dic 2007 02:00
- Ubicación:Zaragoza
- Contactar:
- tina777
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:706
- Registrado:Dom 17 Abr 2005 02:00
- Ubicación:Un pueblecito de Teruel
- Contactar:
Re: para tina 777
brivi escribió:hola tina keria preguntarte con respecto a la receta de jabon k pusiste en temas varios ¿es normal k cada vez k lo remuevo tengo una buena capa de espuma en la parte de arriba y x debajo todo likido? ¿nunca se termina de unir?¿hay k removerlo cada vez k se usa? perdona x tentas preguntas pero es k tengo un monton de dudas
Eso que te a pasado es por que la sosa que pusiste no era pura, sino mas mala, no te preocupes lo unico que te hace falta es añadir mas sosa y ya estara.
Ya me diras algo y mandame un privi sino te importa, con cualquier duda



- tina777
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:706
- Registrado:Dom 17 Abr 2005 02:00
- Ubicación:Un pueblecito de Teruel
- Contactar:
brivi escribió:perdona pero no se donde te tendria k mandar el privi
debajo de los mensajes tienes unos dibujitos el que pone mp quiere decir mensaje privado pinchas en el y me dices lo que quieras.
En las droguerias venden la sosa, si hiciste la cantidad que yo di en la receta prueba con un kg mas de sosa.



¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google Feedfetcher