Mi cena de hoy con amigos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
molinera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1328
Registrado:Lun 06 Ago 2007 02:00
Ubicación:asturias
Mi cena de hoy con amigos

Mensaje por molinera » Mar 26 Ago 2008 13:19

Hola hace mucho que no pongo nada y hoy me senti inspirada aqui os dejo mi cena de hoy tengo unos invitaos muy especiales espero que les guste de primero pastel de esparragos de Morguix hecho en el micro
Imagen
Ingredientes:
1 lata de espárragos blancos gruesos
4 huevos
1 lata de leche Ideal
Sal, pimienta y mantequilla para engrasar el molde
OPCIONAL: Palitos de cangrejo, o gambas o langostinos pelados.

Instrucciones:
Poner en el vaso de la Thermomix (o batidora convencional) la leche evaporada, los espárragos bien escurridos, los huevos, y la sal y la pimienta. Triturar en velocidad 5-6 durante 30 segundos.
Engrasar un molde de forma de corona, o alargado, de pyrex, y verter en él la mezcla. Puede usarse también un molde de silicona, y en este caso no haría falta engrasarlo.
Cubrir con papel film, al que haremos unos pequeños agujeritos, y cocer en el microondas, potencia 800 W, durante 15 minutos aproximadamente (se sabe que está cuando al separarlo ligeramente del molde no sale líquido).
Dejar enfriar y desmoldar. Cubrir con mayonesa o salsa rosa.
Con sólo los espárragos está buenísimo, pero, si se quiere, se pueden añadir, después de triturar los demás ingredientes y antes de echar al molde, palitos de cangrejo troceados, o gambas o langostinos pelados y troceados.

NOTA: Puede hacerse también en el horno, al baño María, durante 30 minutos aproximadamente.

un brazo de gitano salao
Imagen
despues tengo unas conservas que realizo mi madre que son bonito en aceite de oliva y mermelada de naranja
Imagen
Imagen
Imagen
de segundo prepare unas albondigas de bonito se la copie del bolg de gijonesa no le saque foto por que me daba no se que estropearle la receta con mi foto no me quedaron con tan buena presencia como las suyas y de postre tengo helados y frutas espero no abrriros con tantas cosas :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
minola
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:178
Registrado:Lun 05 May 2008 02:00

Mensaje por minola » Mar 26 Ago 2008 13:21

Muy bueno todo seguro, y esos botes de conserva son PRECIOSOS :o
:plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
SantanderM
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:12604
Registrado:Mar 22 May 2007 02:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por SantanderM » Mar 26 Ago 2008 13:23

Seguro k les encanta!!!

:beso: :beso: :beso:

Guachilu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:983
Registrado:Vie 06 Jul 2007 02:00

Mensaje por Guachilu » Mar 26 Ago 2008 13:35

Una cena riquísima :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
molinera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1328
Registrado:Lun 06 Ago 2007 02:00
Ubicación:asturias

Mensaje por molinera » Mar 26 Ago 2008 13:37

Muchas gracias a todas ahora me voy a comer para irme a la playa por la tarde os leere y contestare que paseis un buen dia :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Sunshine
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1842
Registrado:Jue 10 Nov 2005 02:00
Ubicación:Alemania/Asturiana

Mensaje por Sunshine » Mar 26 Ago 2008 13:41

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: estoy segura de que tus invitados estaran encantados un menu estupendo el pastel de esparragos ya queda copiado :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
babybbt
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:13383
Registrado:Mar 04 Jul 2006 02:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » Mar 26 Ago 2008 13:55

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
daniella
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:595
Registrado:Vie 25 Nov 2005 02:00
Ubicación:Hospitalet Barcelona

Mensaje por daniella » Mar 26 Ago 2008 14:22

que buenas fotos, me parece que tus invitados estaran encantados, todo se vè de fabula... :wink:

Avatar de Usuario
majuri68
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:250
Registrado:Vie 08 Feb 2008 02:00
Ubicación:Andorra

Mensaje por majuri68 » Mar 26 Ago 2008 14:43

Que bueno todo!!!!!
Lo de las conservas es genial, dan mucho trabajo cuando las haces pero luego se agradece un monton.

Ademas los botes han quedado la mar de monos. :D :D :D

Avatar de Usuario
encarnasao
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:13544
Registrado:Dom 23 Oct 2005 02:00
Ubicación:cordobesa en Navarra
Contactar:

Mensaje por encarnasao » Mar 26 Ago 2008 18:33

:o :o que cena mas rica :nodigona: y eso que no tienes th :lol: :lol:
:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Feedfetcher