CHOP SUEY DE VERDURAS Y SETAS VARIADAS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
monikaka
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:627
Registrado:Jue 15 Nov 2007 02:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:
CHOP SUEY DE VERDURAS Y SETAS VARIADAS

Mensaje por monikaka » Mar 26 Ago 2008 21:01

Buenaaaassss!!!!

Aquí os dejo nuestra cena de ayer, ligerita y sabrosa.

Imagen


Y aquí la receta, aunque muchas de vosotras ya haceis este plato.

Chop Suey significa "mezcla de restos" y tiene su origen en el tipo de comida que se preparaban los chinos que trabajaban en el ferrocarril en EEUU, ya que cada día se las ingeniaban para preparar una sabrosa comida con lo primero que tenían a mano.
Como su nombre indica, podeis preparar este plato con cualquier verdura que tengais en la nevera.

Ingredientes para 2 personas:



1 pimiento
1 calabacín
1 berenjena
1 cebolla tierna
1 diente de ajo
un bote de mazorquitas en conserva
un puñado de judías verdes
1 bote de setas en conserva
5 cucharadas de salsa de soja
una cucharada de perejil
cuatro cucharadas de aceite de girasol

Cómo se hace :

Cortar las verduras en tiras finas. Calentar el aceite de girasol en el wok y rehogar la cebolla durante 3 minutos, saltear 1 minuto el ajo y añadir las verduras. Saltear unos 8 minutos más, la verdura tiene que quedar tiernas pero crujientes. Añadir las setas y rehogar 2 minutos más y regar con la salsa de soja. Espolvorear con el perejil picado y servir caliente.

http://lacuinadelamonica.blogspot.com/2" onclick="window.open(this.href);return false; ... iadas.html

:beso:

Avatar de Usuario
pfm
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7104
Registrado:Mar 01 Abr 2008 02:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » Mar 26 Ago 2008 21:09

muy buena y si ademas es sana ya no se le puede pedir mas :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
jose31ca
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:815
Registrado:Mié 08 Mar 2006 02:00
Contactar:

Mensaje por jose31ca » Mar 26 Ago 2008 21:22

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
asj
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1220
Registrado:Jue 09 Feb 2006 02:00
Ubicación:Alicante y Pilar de la Horadada

Mensaje por asj » Mar 26 Ago 2008 21:40

:o :o :o :o tiene una pinta bueniiiisima :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1682
Registrado:Jue 30 Ago 2007 02:00
Ubicación:OVIEDO

Mensaje por BORI » Mar 26 Ago 2008 22:09

que bueno se ve


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
dia82
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:584
Registrado:Mar 23 Oct 2007 02:00
Ubicación:Cantabria, pero ahora mismo en Cartagena
Contactar:

Mensaje por dia82 » Mar 26 Ago 2008 22:45

que buenisima pinta! ya esta apuntado! :plas: :plas:

Adriprusi
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:163
Registrado:Sab 16 Ago 2008 02:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Adriprusi » Mié 27 Ago 2008 00:52

Que buena pinta :plas: :plas: :plas: :plas:

IshtarUnica
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4136
Registrado:Mar 02 Sep 2008 02:00

Mensaje por IshtarUnica » Mié 03 Sep 2008 10:43

Qué rico y qué sano es ese plato. :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro