Toda la Gastronomía a tu alcance
-
neska
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5302
- Registrado:Mar 04 Oct 2005 02:00
- Ubicación:al este del norte...
-
magara - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:305
- Registrado:Jue 19 Abr 2007 02:00
Mensaje
por magara » Lun 08 Sep 2008 12:00
-
Eguski
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3685
- Registrado:Lun 24 Jul 2006 02:00
Mensaje
por Eguski » Lun 08 Sep 2008 12:01
-
Ondina
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2171
- Registrado:Dom 11 Sep 2005 02:00
- Ubicación:entre Oviedo y Logroño Th31, Actifry, chefo y Alambique
Mensaje
por Ondina » Lun 08 Sep 2008 12:23
Pues tambien te lo cambio a ti por el bacalao a la riojana que estoy haciendo
esa cebolla
caramelizada quedó de lujo

-
neska
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5302
- Registrado:Mar 04 Oct 2005 02:00
- Ubicación:al este del norte...
Mensaje
por neska » Lun 08 Sep 2008 12:24
pues....va a ser que no,

debe ser efecto óptico, porque no tengo por costumbre comer nada que esté quemado...me lo prohibe mi religión

Última edición por
neska el Lun 08 Sep 2008 12:36, editado 1 vez en total.
-
neska
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5302
- Registrado:Mar 04 Oct 2005 02:00
- Ubicación:al este del norte...
Mensaje
por neska » Lun 08 Sep 2008 12:26
-
neska
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5302
- Registrado:Mar 04 Oct 2005 02:00
- Ubicación:al este del norte...
Mensaje
por neska » Lun 08 Sep 2008 12:28
-
Ondina
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2171
- Registrado:Dom 11 Sep 2005 02:00
- Ubicación:entre Oviedo y Logroño Th31, Actifry, chefo y Alambique
Mensaje
por Ondina » Lun 08 Sep 2008 12:33
espera que hago la foto, pero sin emplatar
-
neska
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5302
- Registrado:Mar 04 Oct 2005 02:00
- Ubicación:al este del norte...
Mensaje
por neska » Lun 08 Sep 2008 17:51
de lujo jamia....

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro