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Vigogloria
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Mensaje por Vigogloria » Mar 09 Sep 2008 13:48

tengo muchos lmones ideassss? :beso: :beso: :beso:

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clemenvilla
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Mensaje por clemenvilla » Mar 09 Sep 2008 14:19

El lemond curd de Auro, para hacer tartas o rellenar tartaletas o comer a cucharadas.

LEMOND CURD

Ingredientes:

430 g. de azúcar
200 g. de mantequilla,
la ralladura de 2 limones,
300 ml. de zumo de limón
6 huevos

Preparación con Thermomix:
Exprimir los limones y colar el zumo.



Poner el azúcar en el vaso de la Thermomix y pulverizar a vl. Máxima 5 segundos, abrir añadir la ralladura de limón y volver a pulverizar a vl. Máxima 20 segundos, parar y añadir el zumo, la mantequilla y los huevos, batir unos segundos y programar 10 min. 80º velocidad 2


Abrimos la thermomix, removemos para comprobar la consistencia y programamos 3 minutos más,…si vemos que todavía no esta todo lo espesa que nos gustaría dejarla unos minutos mas….cuando enfría gana en espesor.

Introducir en tarros herméticos y poner bocabajo hasta que se enfríen, de esta forman hacen el vacio y se conservan en la nevera hasta 1 mes.

:wink: :beso:

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fiesta_30
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Mensaje por fiesta_30 » Mar 09 Sep 2008 17:12

Esto tengo yo pero son de las antiguas , no se quien lo puso



Limonada
Lave bien los limones y, sin pelarlos, pártalos en 6 u 8 gajos. Echelos en el vaso junto con el agua y presione el botón TURBO 5 veces con golpes secos y rápidos (igual que se hace con la limonada). Cuele
y lave bien el vaso


Publicado: Lun Ene 23, 2006 7:18 pm Asunto:




Más:

LIMONES HELADOS. (sam3)

4 LIMONES GRANDES
4 CUCHARADAS DE MIEL
2 YOGURES NATURALES DESNATADOS O EDULCORADOS.


CORTAR LOS LIMONES POR LA PARTE SUPERIOR, NO TIRAR PARA LUEGO PONERSELO A MODO DE TAPA.

VACIAR LA PULPA Y EL ZUMO CON UNA CUCHARA Y ECHARLO AL VASO DE LA TH O BATIDORA, ECHAR LA MIEL Y LOS YOGURES, BATIR UNOS SEGUNDOS, METER ESTA MEZCLA EN UN BOL DE CRISTAL Y AL CONGELADOR DURANTE DOS O 3 HORAS REMOVIENDO CADA MEDIA HORA MAS O MENOS, SACAR Y RELLENAR LOS LIMONES CON ESTA CREMA, PONERLES LA TAPA Y AL CONGELADOR HASTA QUE SE CONGELEN.
ANTES DE SERVIR, SACARLOS UNOS MINUTOS ANTES.

YO LOS HICE AYER Y POR LA NOCHE NOS TOMAMOS UNO, ESTAN MUY BUENOS Y ADEMAS DICE QUE ESTE POSTRE ES GENIAL PARA HACER BIEN LA DIGESTION DESPUES DE UNA COMIDA COPIOSA O CON EXCESO DE GRASA.
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LIMONES RELLENOS DE HELADO DE LIMÓN

INGREDIENTES:
- 1 limón para la crema
- 100 grs. de azúcar
- 2 huevos
- 50 grs. de mantequilla
- Cáscara de medio limón
- Limones para el relleno.

ELABORACIÓN:
Pulverizar el azúcar junto con la cáscara del medio limón (introducir la cáscara del limón con la maquina en marcha)
Parar la maquina y limpiar las paredes con la espátula. Introducir el limón sin la parte blanca y sin pepitas. Triturar en vel. 9, 1 min. Limpiar las paredes con la espátula.
Introducir los dos huevos y la mantequilla. Programar de 9 a 10 min., 80º y vel. 4. Cuando cuaje nos daremos cuenta por el cambio de sonido.
Finalizado el programa, retirar del vaso rápidamente y dejar enfriar
Partir los limones para el relleno por la mitad y vaciar, rellenar con la crema y poner por encima si gusta nata montada, servir bien fríos.


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