BIZCOCHO DE YOGURT F.C dudas:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
MONIKA5249
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:749
Registrado:Dom 25 Feb 2007 02:00
Ubicación:PONTEVEDRA th 31
BIZCOCHO DE YOGURT F.C dudas

Mensaje por MONIKA5249 » Mar 09 Sep 2008 16:24

Chicas mi primer fallo con la fussioncook .
Alguien ha hecho el bizcocho de yogurt que viene en el recetario ??????
En que no se me ha cocido bastante estaba casi crudo, lo puse en el prorama guisos que dura 15 min tal como pone la receta y lo deje mamteniendo calor 45 min cuando abri la tapa estaba medio crudo .

Que hice mal??? :cry:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por marsupilami » Mar 09 Sep 2008 16:41

Monika, no sé qué ha podido pasar porque ese todavía no lo he hecho yo. A ver si se pasa Auro y nos dice qué ha podido fallar :duda:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
cocinilla4
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3298
Registrado:Mar 19 Ago 2008 02:00

Mensaje por cocinilla4 » Mar 09 Sep 2008 16:58

Pero, :duda: :duda: ¿no dices que es un bizcocho?
¿Porqué lo has puesto en el programa GUISO? :o :o

Lo lógico sería ponerlo en el de PASTEL, ¿no? Yo creo que este es el fallo.

Yo los bizcochos los hago todos en ese programa (en la GM C 2008) que en la FC corresponde a HORNO me parece y el de yogur yo lo pongo 30 minutos.

Pruébalo la próxima vez. :wink:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por marsupilami » Mar 09 Sep 2008 17:04

cocinilla4 escribió:Pero, :duda: :duda: ¿no dices que es un bizcocho?
¿Porqué lo has puesto en el programa GUISO? :o :o

Lo lógico sería ponerlo en el de PASTEL, ¿no? Yo creo que este es el fallo.

Yo los bizcochos los hago todos en ese programa (en la GM C 2008) que en la FC corresponde a HORNO me parece y el de yogur yo lo pongo 30 minutos.

Pruébalo la próxima vez. :wink:
Sí Coci, en la FC los bizcochos los solemos dejar unos 25 minutos y 10-15 de reposo. Sin embargo este, en el recetario viene con esas instrucciones... Igual puede haber un error en la redacción.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
MONIKA5249
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:749
Registrado:Dom 25 Feb 2007 02:00
Ubicación:PONTEVEDRA th 31

Mensaje por MONIKA5249 » Mar 09 Sep 2008 17:16

Pues yo que me levanté a las 7 para poder hacerlo para llevarle a mis compis del curro mi bizcochillo cuando lo vi lo tuve que dejar en casa y encima era la hora de irse y no lo pude arreglar

Avatar de Usuario
cocinilla4
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3298
Registrado:Mar 19 Ago 2008 02:00

Mensaje por cocinilla4 » Mar 09 Sep 2008 17:23

Bueno Moni, no te preocupes. El 2º te saldrá mejor. Pero no vayas a dejar a tus compis sin desayuno eh... :lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por marsupilami » Mar 09 Sep 2008 17:32

Claro! Coci tiene razón :D En cuanto sepamos qué ha podido pasar, daremos con la tecla :up:

AAAAAAUUUUUURRRRROOOOOOOO!!!!!! HHHHEEEEELLLLPPPPP!!! :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
MONIKA5249
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:749
Registrado:Dom 25 Feb 2007 02:00
Ubicación:PONTEVEDRA th 31

Mensaje por MONIKA5249 » Mar 09 Sep 2008 17:51

Bueno estaremos pendientes de la respuesta de Auro por si es un fallo del rectario correguirlo

Avatar de Usuario
nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4271
Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/FussionCook

Mensaje por nanfemo » Mar 09 Sep 2008 21:31

pues sí, creo que es un error, yo también hice ese y me paso lo mismo. La próxima vez pones manual 25 minutos, sin la válvula esa del arito de silicona, la abres, miras que esté hecho (pinchas) si lo ves crudo pues un par de minutos más, lo dejas enfriar y lo vuelca.
te quedará perfecto!!!

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
MONIKA5249
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:749
Registrado:Dom 25 Feb 2007 02:00
Ubicación:PONTEVEDRA th 31

Mensaje por MONIKA5249 » Mié 10 Sep 2008 08:13

Gracias nanfemo ,probaré como me dices :up: :up: :up:
me encanta la maquinilla ,pero me es un poco dificil coerle el punto.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro