Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
-
MONIKA5249
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:749
- Registrado:Dom 25 Feb 2007 02:00
- Ubicación:PONTEVEDRA th 31
BIZCOCHO DE YOGURT F.C dudas
Mensaje
por MONIKA5249 » Mar 09 Sep 2008 16:24
Chicas mi primer fallo con la fussioncook .
Alguien ha hecho el bizcocho de yogurt que viene en el recetario ??????
En que no se me ha cocido bastante estaba casi crudo, lo puse en el prorama guisos que dura 15 min tal como pone la receta y lo deje mamteniendo calor 45 min cuando abri la tapa estaba medio crudo .
Que hice mal???

-
marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Mensaje
por marsupilami » Mar 09 Sep 2008 16:41
-
cocinilla4
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3298
- Registrado:Mar 19 Ago 2008 02:00
Mensaje
por cocinilla4 » Mar 09 Sep 2008 16:58
Pero,

¿no dices que es un bizcocho?
¿Porqué lo has puesto en el programa GUISO?
Lo lógico sería ponerlo en el de PASTEL, ¿no? Yo creo que este es el fallo.
Yo los bizcochos los hago todos en ese programa (en la GM C 2008) que en la FC corresponde a HORNO me parece y el de yogur yo lo pongo 30 minutos.
Pruébalo la próxima vez.

-
marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Mensaje
por marsupilami » Mar 09 Sep 2008 17:04
-
MONIKA5249
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:749
- Registrado:Dom 25 Feb 2007 02:00
- Ubicación:PONTEVEDRA th 31
Mensaje
por MONIKA5249 » Mar 09 Sep 2008 17:16
Pues yo que me levanté a las 7 para poder hacerlo para llevarle a mis compis del curro mi bizcochillo cuando lo vi lo tuve que dejar en casa y encima era la hora de irse y no lo pude arreglar
-
marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Mensaje
por marsupilami » Mar 09 Sep 2008 17:32
-
MONIKA5249
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:749
- Registrado:Dom 25 Feb 2007 02:00
- Ubicación:PONTEVEDRA th 31
Mensaje
por MONIKA5249 » Mar 09 Sep 2008 17:51
Bueno estaremos pendientes de la respuesta de Auro por si es un fallo del rectario correguirlo
-
nanfemo
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4271
- Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
- Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/FussionCook
Mensaje
por nanfemo » Mar 09 Sep 2008 21:31
pues sí, creo que es un error, yo también hice ese y me paso lo mismo. La próxima vez pones manual 25 minutos, sin la válvula esa del arito de silicona, la abres, miras que esté hecho (pinchas) si lo ves crudo pues un par de minutos más, lo dejas enfriar y lo vuelca.
te quedará perfecto!!!

-
MONIKA5249
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:749
- Registrado:Dom 25 Feb 2007 02:00
- Ubicación:PONTEVEDRA th 31
Mensaje
por MONIKA5249 » Mié 10 Sep 2008 08:13
Gracias nanfemo ,probaré como me dices
me encanta la maquinilla ,pero me es un poco dificil coerle el punto.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro