salvia33 escribió:SOY CURIOSONA......
cuando puedas pon las recetas....porfa.
gracias
besos

TARTALETAS DE ALMENDRA:
INGREDIENTES:
* OBLEAS "LA COCINERA"
* 250 GR. DE ALMENDRA MOLIDA
* 125 GR. DE AZÚCAR
* 1 HUEVO
* UN POCO DE VINO BLANCO
* UN POCO DE AGUA
* ALMENDRAS ENTERAS PARA DECORAR
* GELATINA DE MANZANA
PREPARACIÓN:
FORRAR LOS MOLDES(yo tengo unos pequeñitos) CON LAS OBLEAS.
MEZCLAR BIEN LA ALMENDRA,EL AZÚCAR,EL HUEVO,EL VINO Y EL AGUA.
CON ESTA MEZCLA RELLENAR LAS TARTALETAS Y METERLAS EN EL HORNO A 180º HASTA QUE ESTÉN DORADAS.
CUANDO ENFRIEN DESMOLDARLAS, PONER UN ALMENDRA ENTERA ENCIMA DE CADA PASTEL Y PINTARLAS CON LA GELATINA DE MANZANA.