Ayuda PIZZA!!!!!!:
- ane
- Cafetera/o
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- Registrado:Lun 26 May 2008 02:00
- Ubicación:Vigo
Hola chicas, he hecho pizza muchas veces pero siempre pongo los ingredientes sobre la masa cruda. He visto que hay gente que primero hornea la masa, despues pone los ingredientes y vuelve a hornear.
Como lo haceis ???? cual es lamejor forma????
Como lo haceis ???? cual es lamejor forma????
- maria_tesouro
- Ayudanta/e de cocina
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- Registrado:Jue 25 May 2006 02:00
- Ubicación:VIGO, Pontevedra.
- islacris
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:10934
- Registrado:Dom 22 Abr 2007 02:00
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Con la masa que lleva cerveza queda crujiente poniendo todo en crudo, a mi es la que más me gusta.
Te pongo la receta por si la quieres y no la tienes.
Ingredientes:
100 g de cerveza
30 g de aceite de oliva virgen
10 g de sal
250 g de harina de fuerza
20 g de levadura fresca ó 7 g de levadura seca de panadería
Preparación:
Poner todos los ingredientes de la masa en el vaso de la tmx, prgoramar 1 minuto velocidad espiga. Dejar reposar hasta que doble su volumen (30 min. aprox). Queda como bolitas, pero una vez la sacas del vaso la unes con una amasada a mano.
La estiras, le pones los ingredientes y horneas a 220º hasta que esté hecha.

Te pongo la receta por si la quieres y no la tienes.
Ingredientes:
100 g de cerveza
30 g de aceite de oliva virgen
10 g de sal
250 g de harina de fuerza
20 g de levadura fresca ó 7 g de levadura seca de panadería
Preparación:
Poner todos los ingredientes de la masa en el vaso de la tmx, prgoramar 1 minuto velocidad espiga. Dejar reposar hasta que doble su volumen (30 min. aprox). Queda como bolitas, pero una vez la sacas del vaso la unes con una amasada a mano.
La estiras, le pones los ingredientes y horneas a 220º hasta que esté hecha.







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