DUDAS SOBRE ENVASAR AL VACIO:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
chonchon
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:356
Registrado:Jue 26 Abr 2007 02:00
DUDAS SOBRE ENVASAR AL VACIO

Mensaje por chonchon » Jue 11 Sep 2008 20:21

Estoy pensando en comprar una envasadora al vacio,uno de mis hijos se va de la residencia de estudiantes a un piso,me han comentado que van muy bien.pero tengo unas dudas.
¿se pueden envasar platos cocinados como ,carne guisada,lentejas,tortilla de patata ,bolleria etc?
¿Como se envasan si solo se utilizan bolsas?¿la bolleria no se aplasta?
Espero me podais ayudar,estoy un poco indecisa,ya que no son nada baratas y no se si le voy a sacar partido.
Muchas gracias

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
tiitanita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:189
Registrado:Jue 04 Nov 2004 02:00

Re: DUDAS SOBRE ENVASAR AL VACIO

Mensaje por tiitanita » Dom 16 Nov 2008 21:59

Que pena que nadie haya contestado¡¡¡¡, te lo subo por si alguien se anima ahora

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro