pastel para diabeticos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
pgsjuan
Novata/o
Mensajes:5
Registrado:Jue 11 Sep 2008 02:00
pastel para diabeticos

Mensaje por pgsjuan » Vie 12 Sep 2008 17:43

Por favor alguien sabe una receta de pastel para diabeticos, y la sacarina ¿cuantos grados resiste al horno sin que se estropee?
he probado un bizcocho y no me a salido bien de sabor por la sacarina
gracias

Avatar de Usuario
Morguix
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11151
Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)

Mensaje por Morguix » Vie 12 Sep 2008 17:56

En este post encontrarás mucha información y muchas recetas para diabéticos. También hay pasteles :D
Espero que te sea útil:

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 00375.html

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
sipos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:520
Registrado:Jue 14 Dic 2006 02:00
Ubicación:MADRID ( TH 21-31y FC)

Mensaje por sipos » Vie 12 Sep 2008 17:58

PUEDES HACER LA TARTA DE LOS TRES CHOCOLATES.

NO SE SI SABES QUE HAY GALLETAS COMO LA MARIA FONTANEDA SIN AZUCAR, Y YO TAMBIEN HE ENCONTRADO CHOCOLATE SIN AZUCAR.-

MI MADRE ES DIABETICA Y SE HACE UNAS CUANTAS COSITAS SIN AZUCAR NORMAL.

HAY UN PRODUCTO QUE SE LLAMA SUGARSOL, CON EL SE PUEDE HACER LOS BIZCOCHOS, PERO TIENE UN PROBLEMA, QUE VAS AL CUARTO DE BAÑO MAS DE UNA VEZ.

YO LA HAGO MADALENAS, ROSQUILLAS CON EL SUGARSOL, SE COME 1 POR LA MAÑANA, CLARO ESTA ELLA ES ALGO ESTREÑIDA Y LA VIENE BIEN PUES VA TODOS LOS DIAS.

ELLA NO USA LA SACARINA, SINO LOS POLVOS COMO LOS QUE TIENE NATREN, AUNQUE LOS COMPRAMOS DE DISTINTAS MARCAS, COMO POR EJEMPLO DEL CARREFOUR O DE DIA..., SE PONE LA PROPORCION EQUIVALENTE AL AZUCAR Y YA ESTA.

SI TE PUEDO AYUDAR EN ALGO ME LO DICES.

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

AMG22
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:82
Registrado:Mar 24 Abr 2007 02:00

Mensaje por AMG22 » Vie 12 Sep 2008 17:59

Yo uso un edulcorante que tienen en DIA son unos tarros de cristal y sirven para toda clase de reposteria caliente yo es la que uso y me quede todo muy bien.Es pero haberte ayudado

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro