tarta de queso con capa de natillas:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
marivioleta
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:40
Registrado:Dom 16 Mar 2008 02:00
Contactar:
tarta de queso con capa de natillas

Mensaje por marivioleta » Dom 14 Sep 2008 13:46

e echo esta tarta que la copie del foro y quise experimentar cuando tuve echa la tarta le puse una capa de natillas por encima me daba un poco de miedo como estaria de sabor :lol: :lol: estaba riquisima hos dejo la foto
le falta un trozo es que una de mis hijas no pudo recistirse :lol: :lol: :lol:
Imagen

Avatar de Usuario
begojjj
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5455
Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
Ubicación:Dónde llueve

Mensaje por begojjj » Dom 14 Sep 2008 17:21

:plas: :plas: se vé bien rico,.. ¿ que recetita hicistes ? besitos bego :wink: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
neska
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5302
Registrado:Mar 04 Oct 2005 02:00
Ubicación:al este del norte...

Mensaje por neska » Dom 14 Sep 2008 19:45

buen invento, espero a ver como la hicistes :wink:

Avatar de Usuario
saillanon
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:50
Registrado:Sab 18 Ago 2007 02:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por saillanon » Dom 14 Sep 2008 19:52

Pues es una idea buenísima y si encima estaba rica..., se tendrá que probar

Avatar de Usuario
pfm
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7104
Registrado:Mar 01 Abr 2008 02:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » Dom 14 Sep 2008 19:59

tiene una pinta muy buenaaaaaaaaaaaaaa :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Rosinya
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1872
Registrado:Dom 11 Mar 2007 02:00
Ubicación:Sabadell...Com el Vallés no hi ha res!!
Contactar:

Mensaje por Rosinya » Dom 14 Sep 2008 20:06

Qué buena, diooooooosssss!!!! Yo quiero un cachito.....
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
mariaq
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1846
Registrado:Mié 23 Abr 2008 02:00

Mensaje por mariaq » Dom 14 Sep 2008 20:07

Cuenta, cuenta,.....le pusiste un par de hojitas de gelatina a las natillas para que no se desparramasen??? Bueno, esto es una ocurrencia mìa.....como lo hiciste? Me encanta la idea. :up: :up:

Avatar de Usuario
roski
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10378
Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » Dom 14 Sep 2008 20:12

que rica :D :D :D
un bico :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marivioleta
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:40
Registrado:Dom 16 Mar 2008 02:00
Contactar:

Mensaje por marivioleta » Dom 14 Sep 2008 22:58

os pongo la receta
225g de queso filadelfia
3yogures azucarados
60g de harina
130g de azucar
3huevos
ingredientes de la natilla
1sobre de natillas royal
la mitad de leche de lo que pone el paquete
4cucharas de azucar
preparacion:
en un bol puse el queso,los 3 huevos,los 3 yogures,la harina y 130g de
azucar
lo mezcle bien con las barillas
y la puse al horno 190grados 40min como todos los hornos no son iguales
hasta que este doradita la saque y la deje enfriar
como me parecia sosa :lol: :lol: :lol:
hice unas natillas hice lo que ponia la caja pero la leche en vez de poner lo que ponia el paquete puse de leche la mitad y haci quedo como una crema pastelera yo lo hice en un molde que tiene el suelo abombadito
y asi cuando la giras se te queda el hueco para meter las natillas
la verdad que estaba muy buena :) :) :) :)

Avatar de Usuario
minola
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:178
Registrado:Lun 05 May 2008 02:00

Mensaje por minola » Lun 15 Sep 2008 12:26

Qué pinta que tiene esa tarta, estoy hasta babeando :o :o :o

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]