Como preparo tomate seco ?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
cocinaor
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:554
Registrado:Mar 25 Oct 2005 02:00
Ubicación:Esperandote con ansia en Plaza Francia
Contactar:
Como preparo tomate seco ?

Mensaje por cocinaor » Dom 14 Sep 2008 20:16

Hola a todos!

tengo ganas de preparar tomate seco, lo probé en un restaurante italiano y me gustó mucho.

El tema es que no tengo claro lo del secado... leí por ahí que es al sol durante varios días... eso trae bichos!

Luego de secarlo se rehidrata con una vinagreta... el truco estará también en saber hacerla no?

Alguien lo sabe hacer? se puede hacer al horno?

Saludos
Fede
:beso:

Avatar de Usuario
clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3714
Registrado:Lun 06 Ago 2007 02:00
Ubicación:socarrá cerca de Xátiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » Dom 14 Sep 2008 20:44

Aquí te explica muy bien Maripepa cómo puedes hacerlos en el horno



http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 32843.html



:wink: :beso:

Avatar de Usuario
cocinaor
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:554
Registrado:Mar 25 Oct 2005 02:00
Ubicación:Esperandote con ansia en Plaza Francia
Contactar:

Mensaje por cocinaor » Lun 15 Sep 2008 23:08

Gracias Clemenvilla!

Intentaré hacerlos uno de estos días.

Un saludo
Fede

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro