DIFERENCIA ENTRE LEVADURA Y LEVADURINA:
- maraymarcos
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:232
- Registrado:Dom 04 Nov 2007 02:00
- Ubicación:CÁDIZ
CUAL ES LA DIFERENCIA?,ES QUE LA HE VISTO EN UNA RECETA Y NO LO SE.GRACIAS
- tuttisussi
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:815
- Registrado:Vie 11 Ene 2008 02:00
- Ubicación:Màlaga
- behbeh
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3272
- Registrado:Vie 18 Nov 2005 02:00
- Ubicación:Galicia
yo solo conozco una levadurina, que es una levadura especial en polvo (es decri, no es de la fresca de panadería) que fabrica la casa Adpan, especial para celiacos, ¿será eso lo que has visto como levadurina?..Por cierto, nosotros la podemos utilizar para repostería, que ya sabeis que habitualmente usamos gasificantes
yo la tengo y no la he usado nunca, estoy ya tan acostumbrada a mis recetas con gasificante...
yo la tengo y no la he usado nunca, estoy ya tan acostumbrada a mis recetas con gasificante...
- saskia7
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2394
- Registrado:Jue 18 Nov 2004 02:00
- Ubicación:Avilés (Asturias)
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro