·.·.· PAN DE CHORIZO EN PIREX ·.·.· (FOTO):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Avatar de Usuario
vaneeesa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:608
Registrado:Mar 21 Feb 2006 02:00
Ubicación:Tenerife (España)
Contactar:
·.·.· PAN DE CHORIZO EN PIREX ·.·.· (FOTO)

Mensaje por vaneeesa » Mar 16 Sep 2008 01:48

Ummm esta receta me ha gustado mucho, como el pan en pirex es muy sencillo de hacer, admite una gran combinación de sabores... y como me gusta mucho el chorizo de untar... pues ya está!!!, os lo recomiendo... jejeje le he pillado el truquillo al pirex... es que es tan fácil...

RECETA: http://www.panaderia-misdeseosmasdulces ... pirex.html

Imagen

Imagen

Imagen

Besotes!!!
Vanesa Sierra
Mis deseos más dulces

Avatar de Usuario
marihellen
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1491
Registrado:Dom 17 Oct 2004 02:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por marihellen » Mar 16 Sep 2008 07:04

El pyrex es fácil y queda el pan genial :up: :up: El tuyo se ve riquísimo :dientes: :dientes:

Avatar de Usuario
bangalore
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1004
Registrado:Mar 07 Nov 2006 02:00
Ubicación:Canaria en Valencia

Mensaje por bangalore » Mar 16 Sep 2008 23:36

Peazo pan y debe estar delicioso :dientes: :dientes:

Avatar de Usuario
marisadeorta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:519
Registrado:Mié 28 Sep 2005 02:00
Ubicación:Cartagena (Murcia)
Contactar:

Mensaje por marisadeorta » Mié 17 Sep 2008 07:49

:up: :up: ¡Se ve estupendo! :up: :up:

Avatar de Usuario
Curra2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1103
Registrado:Mar 04 Mar 2008 02:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por Curra2 » Mié 17 Sep 2008 08:00

Menudaaaaaaa pinta...!!!!

Que el pirex es fácil???? me tengo que agenciar uno doble para probar... me habéis puesto los dientes largos...!!!!

Besosss

Avatar de Usuario
Angel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2717
Registrado:Dom 25 Jul 2004 02:00
Ubicación:Legazpi, MADRID

Mensaje por Angel » Mié 17 Sep 2008 08:05

Jopé, solo falta hacer rebanadas finas, y poner un huevo frito encima... :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro