Garbanzos con carne:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
Xianina
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:37
Registrado:Dom 31 Ago 2008 02:00
Garbanzos con carne

Mensaje por Xianina » Jue 18 Sep 2008 14:30

Hola chic@s:
Hay días que parece que se acumulan todas las dudas. Hoy he hecho garbanzos con carne, gallina y un hueso de ternera. ¿Es comida grasa? La carne es chamón (de esa que tiene gelatina) y el hueso también tiene grasa. Es para llevar la cuenta de las comidas grasas de la semana.
Un beso y gracias.

Avatar de Usuario
monikako
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:435
Registrado:Mar 17 Abr 2007 02:00

Mensaje por monikako » Jue 18 Sep 2008 15:43

Hola!

Yo creo que es una comida grasa...

Avatar de Usuario
Gazpachuela
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6559
Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00

Mensaje por Gazpachuela » Jue 18 Sep 2008 16:21

Xianina, sí que sería una comida grasa, pero siempre que la tomes a mediodía no lo debes tener tan en cuenta. Para la cena ya es otra cosa.
:wink:

Avatar de Usuario
Xianina
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:37
Registrado:Dom 31 Ago 2008 02:00

Mensaje por Xianina » Jue 18 Sep 2008 20:01

Hola Pitu:
Ya me parecía a mi. No me preocupa porque es la primera que hago esta semana (a parte del jamón que me comí hoy con pan integral, antes de leer tu respuesta). Para la cena me estoy portando muy bien y no he hecho ninguna grasa, ni de pasta. Las cenas las llevo bastante bien, mucha ensalada, mucho tomate, mucha fruta y aves o pescados, de momento no me canso.
Un beso y gracias.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro