ES URGENTE ME PODEIS AYUDAR???:

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pailosa
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ES URGENTE ME PODEIS AYUDAR???

Mensaje por pailosa » Jue 18 Sep 2008 20:19

estoy haciendo una ensalada de arroz para cenar, y me hace falta el vinagre balsamico, el otro dia ley en el foro no se donde la verdad que se podia hacer casero,me lo podeis facilitar por favor? :cry: :cry:

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Ondina
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Mensaje por Ondina » Jue 18 Sep 2008 20:38

no tengo ni idea de como se hace pero yo hago la ensalada con vinagre de sidra o de vino

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Morguix
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Mensaje por Morguix » Jue 18 Sep 2008 20:48

Es que creo recordar que lo que decían que se podía hacer casero no era el vinagre balsámico, sino la reducción del vinagre balsámico (o sea, esa especie de cremita o jarabe que venden en Mercadona, y que sirve para decorar, aliñar, etc). :nodigona:

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pailosa
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Mensaje por pailosa » Jue 18 Sep 2008 20:57

Morguix escribió:Es que creo recordar que lo que decían que se podía hacer casero no era el vinagre balsámico, sino la reducción del vinagre balsámico (o sea, esa especie de cremita o jarabe que venden en
Mercadona, y que sirve para decorar, aliñar, etc). :nodigona:
eso es lo que yo busco.....please

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Mensaje por pailosa » Jue 18 Sep 2008 21:00

Ondina escribió:no tengo ni idea de como se hace pero yo hago la ensalada con vinagre de sidra o de vino
mandame la receta porfa yo soy adicta a las ensaladas, y me encanta el vinagre :D

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quebueno
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Mensaje por quebueno » Jue 18 Sep 2008 21:11

paiiiii mira

la reducción del vinagre, de modena..ehhh

pones el vinagre a reducir a fuego lento con una cucharita de azucar.... Deberá reducir un tercio de su volumen, la textura te tiene que quedar parecida al caramelo.
:wink: :beso:
edito.



una vez frio espesará , por lo q tenlo encuenta !!

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Mensaje por pailosa » Jue 18 Sep 2008 21:23

quebueno escribió:papiii mira

la reducción del vinagre, de modena..ehhh

pones el vinagre a reducir a fuego lento con una cucharita de azucar.... Deberá reducir un tercio de su volumen, la textura te tiene que quedar parecida al caramelo.
:wink: :beso:
edito.



una vez frio espesará , por lo q tenlo encuenta !!
Muchas gracias guapisima, me ha venido de perlas! :up: :coqueta:

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quebueno
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Mensaje por quebueno » Jue 18 Sep 2008 21:25

pailosa escribió:
quebueno escribió:papiii mira

la reducción del vinagre, de modena..ehhh

pones el vinagre a reducir a fuego lento con una cucharita de azucar.... Deberá reducir un tercio de su volumen, la textura te tiene que quedar parecida al caramelo.
:wink: :beso:
edito.



una vez frio espesará , por lo q tenlo encuenta !!
Muchas gracias guapisima, me ha venido de perlas! :up: :coqueta:
de nada...jeejje :wink:

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