Rollitos de pollo rellenos de paté con salsa philadelphia ch:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Responder
Avatar de Usuario
Aprendizdetodo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:807
Registrado:Vie 04 May 2007 02:00
Rollitos de pollo rellenos de paté con salsa philadelphia ch

Mensaje por Aprendizdetodo » Vie 19 Sep 2008 21:10

Pues sí, eso son, rollos de pechuga de pollo rellenos de paté con salsa de philadelphia, hechos con la chefo, las fotos no son muy buenas xq mi móvil está un poco joribiado pero espero que se aprecie...

Como lo hice...

Encendí la chefo y la puse en el 91 hora y 10 minutos, pique cebolla y la eché, mientras salpimente las pechugas de pollo y hunté con el paté, una vez enrolladas todas, las metí con cuidado en la chefo para no desmontar, y cerré, cuando quedaban 20 minutos, en una sarten he sofrito jamón serrano, en tacos, y después he puesto un buen trocito de queso philadelpia y para que se deshiciera le he puesto una currada de leche, una vez conseguida la salsa, a la chefo y dejar terminar...

REsultado, riquiiisimos!!! está tuneada de otra receta, pero esta con el queso se sale...

Imagen Aloja: Alojamiento de imagenes

URL=http://www.deimagenes.com]Imagen[/URL] Aloja: Alojamiento de imagenes

:coqueta:

Avatar de Usuario
nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4271
Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/FussionCook

Mensaje por nanfemo » Vie 19 Sep 2008 21:49

que lástima que no vemos las fotos, por que la receta promete!!!!
el Philadelphia, dices que se pone un chorro, pero hay liquido???? por que yo solo conozco el de tarrina que es cremoso

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
noradebon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2504
Registrado:Mar 26 Oct 2004 02:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » Vie 19 Sep 2008 23:33

Buena combinación...

Habrá que probarla :D

Avatar de Usuario
Dayara
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:644
Registrado:Vie 13 Jun 2008 02:00
Ubicación:Málaga

Mensaje por Dayara » Sab 20 Sep 2008 13:46

Pues sí que tiene muy buena pinta incluso yo creo que la voy a probar en vez de haciendolo en sartén, cuando falte 20 minutitos se echa el queso y el jamos y creo que el resultado tiene que ser igual de bueno.

Gracias aprendiz por la recetilla, la única pena es la fotillo que no se ve bien.

Avatar de Usuario
Primita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:517
Registrado:Mié 14 Nov 2007 02:00

Mensaje por Primita » Sab 20 Sep 2008 14:24

:D :D :D Que buena pinta, yo no tengo ch pero me podrias decir el tiempo total de coccion, es para adaptarla a la FC.

:up: :up: :up:

Avatar de Usuario
Aprendizdetodo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:807
Registrado:Vie 04 May 2007 02:00

Mensaje por Aprendizdetodo » Dom 21 Sep 2008 21:25

no se ven las fotos? a mi si, en total lo puse 1 hora y diez minutos, y no el queso era en barrita vamos el normal el q viene en tarrina, por eso le eché un chorrito leche.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro