Se pueden congelar los pimientos crudos????:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
azul
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3816
Registrado:Jue 12 May 2005 02:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul
Se pueden congelar los pimientos crudos????

Mensaje por azul » Dom 21 Sep 2008 10:34

Me han regalado muchos pimientos y quisiera saber si puedo congelarlos asi crudos sin hacerles nada o tengo que cocinarlos??????


gracias :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
queca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3588
Registrado:Jue 29 Sep 2005 02:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife

Mensaje por queca » Dom 21 Sep 2008 10:50

Congélalos pocados en cuadraditos y así los podrás usar cada vez que los necesites para cualquier guiso o salsa directamente y quedarán como frescos.

Avatar de Usuario
azul
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3816
Registrado:Jue 12 May 2005 02:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Mensaje por azul » Dom 21 Sep 2008 10:58

queca escribió:Congélalos pocados en cuadraditos y así los podrás usar cada vez que los necesites para cualquier guiso o salsa directamente y quedarán como frescos.
así lo haré y ya los tendré listos :up:

gracias por la idea :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1682
Registrado:Jue 30 Ago 2007 02:00
Ubicación:OVIEDO

Mensaje por BORI » Dom 21 Sep 2008 11:08

yo lo hago como dice Queca y quedan estupendos ....

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Bandolera
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:792
Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Mensaje por Bandolera » Dom 21 Sep 2008 13:02

Yo nunca los he congelado

Avatar de Usuario
malika
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2104
Registrado:Dom 04 Nov 2007 02:00
Ubicación:Extremadura
Contactar:

Mensaje por malika » Dom 21 Sep 2008 14:35

Pues yo congelo muchos puesmi suegro siembre unhuerto y los guardo de varias maneras
comodecis cortaditos en cuadrados ,, otra forma es asarlos y congelarlos pelados al descongelarlos solo tiene qeu guisarlos y otramanera es freirlos y asimismo congelarlos se descongelan en el micro listos para comer

Avatar de Usuario
flordeanis
Novata/o
Mensajes:5
Registrado:Vie 29 Sep 2006 02:00

Mensaje por flordeanis » Dom 21 Sep 2008 15:01

yo lo hago con los pimientos y las cebollas, asi siempre estas lista para hacer un buen sofrito, aunque no tengas tiempo. Y queda muy rico

Avatar de Usuario
SHIVAGRIS
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1040
Registrado:Dom 17 Ago 2008 02:00

Mensaje por SHIVAGRIS » Dom 21 Sep 2008 15:14

Yo tengo huerta, mejor dicho mi padre y me surte de gran varieda de hortalizas. Como siempre me da cantidades industriales, las lavo bien, las corto en trozos y al congelador.
Puedes congelar casi de todo..zanahoria, puerros, calabacin,vaina, calabaza, pimientos,berza...vamos menos las patatas que luego no valen para nada .
Lo bueno de eso que cuando quiero hacer algun pure o para algun guiso cogo un poco y a la cazuela.....ademas tengo la impresion de que la verdura congelada se hace antes pero es solo una impresion.

Avatar de Usuario
azul
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3816
Registrado:Jue 12 May 2005 02:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Mensaje por azul » Dom 21 Sep 2008 16:04

Gracias chicas :plas: :plas: :plas: no creía que se pudera congelar todo y en crudo :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
SHIVAGRIS
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1040
Registrado:Dom 17 Ago 2008 02:00

Mensaje por SHIVAGRIS » Dom 21 Sep 2008 16:54

por congelar ....mi tia congela el queso para que no se le ponga malo y la verda que luego esta bueno igual que antes. Yo congelo casi de todo porque uso pocas cantidades y ya tire muchas cosas por que se me ponian mala. Nata liquida, botes de guisantes, queso rayado, tomate frito casero, relleno de croquetas...no te imaginas cuantas cosas

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro