Duda cocimix con conejo:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Responder
Avatar de Usuario
behbeh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3272
Registrado:Vie 18 Nov 2005 02:00
Ubicación:Galicia
Duda cocimix con conejo

Mensaje por behbeh » Dom 21 Sep 2008 20:38

Estoy preparando conejo con patatas.....Después de tenerlo desde ayer adobado, lo he dorado poniendo bastante aceite, con tapa abierta, en programa cocina. Por cierto, como llevaba un rato... me apareció el E3...asi que la apagué mientras pelaba las patatas....doré también las patatas y todo bien.

Le puse a todo un chorrito vino blanco, la cubeta la tengo bastante ocupada...y ahora la gran duda.....¿En que programa se pone?

En caso normal, esto lo haría al horno...pero por una receta de Vanadis de conejo, lo puso en menú carne en la Gm, asi que le dí al menú carne, y de paso, para que se hiciese más blandito, a alta presión. Al raot me arrepentí, cancelé y lo puse finalmente en menú carne, baja presión.

No se como saldrá, pero....¿para que puede servir un menú carne alta presión?.....las recetas de carne del libro, casi todas son en programa cocina o programa horno....

Avatar de Usuario
cocinilla4
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3298
Registrado:Mar 19 Ago 2008 02:00

Mensaje por cocinilla4 » Dom 21 Sep 2008 20:44

Behbeh pienso que el menú Carne a alta presión es para carnes rojas. Por ejemplo para hacer un rollo de carne. Pero el conejo al ser carne blanca lo puedes poner en baja presión. Espero que te salga estupendo.

Avatar de Usuario
fedrilla
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:946
Registrado:Mar 07 Sep 2004 02:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » Dom 21 Sep 2008 21:28

yo tambien creo que es para carnes mas duras bebeh. hay diferencia entre carne de pechuga , pollo o conejo con carnes rojas.
Espero que tesalga muy muy bien
besos :beso: :beso:

Avatar de Usuario
behbeh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3272
Registrado:Vie 18 Nov 2005 02:00
Ubicación:Galicia

Mensaje por behbeh » Dom 21 Sep 2008 21:36

pues... ya se acabó.....y para otra vez lo haré en menú horno....ha quedado como de guiso...no tomó más doradito que el que le di yo antes, me gustaría más sequito como horneado.


Tendremos que irnos conociendo la olla y yo. :wink: :wink:

Avatar de Usuario
behbeh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3272
Registrado:Vie 18 Nov 2005 02:00
Ubicación:Galicia

Mensaje por behbeh » Dom 21 Sep 2008 22:52

y la prueba

Imagen

Avatar de Usuario
oliter
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7305
Registrado:Mié 04 May 2005 02:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » Lun 22 Sep 2008 00:54

Pues la pinta es estupenda, pon la receta porque tiene que estar rico.

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
amaia71
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1071
Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
Ubicación:VITORIA-GASTEIZ

Re: Duda cocimix con conejo

Mensaje por amaia71 » Lun 22 Sep 2008 10:10

No se como saldrá, pero....¿para que puede servir un menú carne alta presión?.....las recetas de carne del libro, casi todas son en programa cocina o programa horno....[/quote]


Pues yo quiero el librito con las recetas, porque a mi no me lo han mandado............ :herida:

Avatar de Usuario
amaia71
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1071
Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
Ubicación:VITORIA-GASTEIZ

Mensaje por amaia71 » Lun 22 Sep 2008 11:25

y en menu horno reduciendo el tiempo? :nodigona:

Avatar de Usuario
behbeh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3272
Registrado:Vie 18 Nov 2005 02:00
Ubicación:Galicia

Mensaje por behbeh » Lun 22 Sep 2008 18:58

pues hoy que lo comí, la verdad es que estaba bastante bueno, lo que pasa es que habitulamente lo hago al horno (¡¡y en la romer!!!), pero ni comparación en tiempos con hacerlo en la ollita.

La receta no tiene misterio: estuvo en adobo un dia con ajo, aceite, tomillo y romero, y luego a sofreir, un poquito vino blanco y sal...y a tapar

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Feedfetcher