Estoy preparando conejo con patatas.....Después de tenerlo desde ayer adobado, lo he dorado poniendo bastante aceite, con tapa abierta, en programa cocina. Por cierto, como llevaba un rato... me apareció el E3...asi que la apagué mientras pelaba las patatas....doré también las patatas y todo bien.
Le puse a todo un chorrito vino blanco, la cubeta la tengo bastante ocupada...y ahora la gran duda.....¿En que programa se pone?
En caso normal, esto lo haría al horno...pero por una receta de Vanadis de conejo, lo puso en menú carne en la Gm, asi que le dí al menú carne, y de paso, para que se hiciese más blandito, a alta presión. Al raot me arrepentí, cancelé y lo puse finalmente en menú carne, baja presión.
No se como saldrá, pero....¿para que puede servir un menú carne alta presión?.....las recetas de carne del libro, casi todas son en programa cocina o programa horno....
Duda cocimix con conejo:
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Re: Duda cocimix con conejo
No se como saldrá, pero....¿para que puede servir un menú carne alta presión?.....las recetas de carne del libro, casi todas son en programa cocina o programa horno....[/quote]
Pues yo quiero el librito con las recetas, porque a mi no me lo han mandado............
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pues hoy que lo comí, la verdad es que estaba bastante bueno, lo que pasa es que habitulamente lo hago al horno (¡¡y en la romer!!!), pero ni comparación en tiempos con hacerlo en la ollita.
La receta no tiene misterio: estuvo en adobo un dia con ajo, aceite, tomillo y romero, y luego a sofreir, un poquito vino blanco y sal...y a tapar
La receta no tiene misterio: estuvo en adobo un dia con ajo, aceite, tomillo y romero, y luego a sofreir, un poquito vino blanco y sal...y a tapar
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