Mojo rojo y MOjo verde:

Toda la Gastronomía a tu alcance

Avatar de Usuario
BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1682
Registrado:Jue 30 Ago 2007 02:00
Ubicación:OVIEDO

Mensaje por BORI » Mar 23 Sep 2008 00:09

me encanta el mojo ...pero una pregunta en la receta del mojo verde pones 1/2 de peregil, cilantro, pimienta .......pero de una cucharada ?????una taza??????

no se si me explico bien :nodigona:

gracias


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Dayara
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:644
Registrado:Vie 13 Jun 2008 02:00
Ubicación:Málaga

Mensaje por Dayara » Mar 23 Sep 2008 08:11

Pues me apunto estas recetitas, el año pasado estuve en tenerife de vacaciones y me quedé prendada de la de salsitas y lo bien que se come. El que más me gusto mojo picón (rojo). Puff impresionante con una buena cena unas patatitas, mojo picon y un buen vinito.

:cry: :cry: :cry: yo quiero ir otra vez. :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
Dayara
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:644
Registrado:Vie 13 Jun 2008 02:00
Ubicación:Málaga

Mensaje por Dayara » Mar 23 Sep 2008 08:14

Ostras con la nostalgia y la llorera se me olvidó preguntar tambien lo de las medida me imagino que son 1/2 cucharadas, si nos lo aseguras a que medidas te refieres mejor.

Gracias un :beso:

Avatar de Usuario
Taida
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:388
Registrado:Mar 19 Feb 2008 02:00
Contactar:

Mensaje por Taida » Mar 23 Sep 2008 10:08

Lo de las medidas es medio ramillete de perejil , de cilantro, media pimienta, y medio vaso de aceite, de todas formas yo siempre doblo la receta porque como dura bastante, asi ya lo tenemos.
Referente al mojo rojo, picon, este no es tan picon, es mas bien suave pero si se quiere mas picon se le añade mas pimienta y listo, de todas formas recomiendo dejarlo de un dia para otro para que se asiente el sabor , pero se puede tomar recien hecho.

Avatar de Usuario
queca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3588
Registrado:Jue 29 Sep 2005 02:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife

Mensaje por queca » Mar 23 Sep 2008 10:48

Oye, oye, oye!!!! Que blog tan chulo y yo me lo estaba perdiendo!!!! Ya te tengo en favoritos guapa.

Los mojos riquísimos, el rojo me lo apunto que nunca le puesto almendras y en el próximo lo pruebo.

Avatar de Usuario
Taida
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:388
Registrado:Mar 19 Feb 2008 02:00
Contactar:

Mensaje por Taida » Mar 23 Sep 2008 14:25

Muchas gracias queca , ahora no tengo tiempo porque me voy pero te digo lo mismo de tu blog , que me lo agencio :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Cracky
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2120
Registrado:Mar 14 Nov 2006 02:00
Ubicación:Maragatería/El Bierzo (depende)
Contactar:

Mensaje por Cracky » Mar 23 Sep 2008 17:27

Jo que buenos! Me apunto los dos que tengo muchas ganas de prepararlos con unas papas arrugás. A ver si un día de estos me animo. Que ya tengo las patatas seleccionadas para ello.

Gracias!

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
begojjj
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5455
Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
Ubicación:Dónde llueve

Mensaje por begojjj » Mar 23 Sep 2008 18:19

que ricooooooo,.... con lo que lo hecho de menos,.. besitos bego :wink: :beso:

Avatar de Usuario
pau-la
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:566
Registrado:Mar 23 Sep 2008 02:00
Ubicación:Acción y efecto de ubicar.

Mensaje por pau-la » Mar 23 Sep 2008 20:01

Tengo patatitas, mañana las arrugo :lol: Gracias :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro