PAN EN GM MODELO C:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
Vanadis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1706
Registrado:Dom 13 Feb 2005 02:00
Ubicación:Gijón
Contactar:
PAN EN GM MODELO C

Mensaje por Vanadis » Mar 23 Sep 2008 11:26

Pan en la GM

Ingredientes

400 gr. de harina
130 ml. de agua
80 ml. de leche
12 gr. de levadura fresca
Sal

Lo amasé todo en la omnicuk y dejé un levado. Luego amase otro poco y lo metí en la cubeta de la GM, cuando subió de nuevo programe menú pastel 35 minutos y luego le di la vuelta 10 minutos.

Este es el resultado

Imagen

Avatar de Usuario
choli9
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:157
Registrado:Lun 06 Feb 2006 02:00
Ubicación:Thermomix-31, Actifry, olla GM

Mensaje por choli9 » Mar 23 Sep 2008 11:48

:plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
choli9
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:157
Registrado:Lun 06 Feb 2006 02:00
Ubicación:Thermomix-31, Actifry, olla GM

Mensaje por choli9 » Mar 23 Sep 2008 11:49

:plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Lourdes000
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:178
Registrado:Lun 22 Ene 2007 02:00
Ubicación:Madrid -tm21- olla GM C

Mensaje por Lourdes000 » Mar 23 Sep 2008 11:49

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
IMPRESIONANTE

Menuda pinta tiene ese pan. Gracias por la receta.

A por el.......

Avatar de Usuario
Lourdes000
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:178
Registrado:Lun 22 Ene 2007 02:00
Ubicación:Madrid -tm21- olla GM C

Mensaje por Lourdes000 » Mar 23 Sep 2008 11:51

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
IMPRESIONANTE

Menuda pinta tiene ese pan. Gracias por la receta.

A por el.......

Avatar de Usuario
gorrisez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:579
Registrado:Jue 05 Jun 2008 02:00

Mensaje por gorrisez » Mar 23 Sep 2008 11:57

Menuda pinta más buena, y el embutido que hay detrás :babas: . A estas horas ya le daba yo pal pelo, no quedaba ni las migas. :beso: :beso:
Por cierto tomo nota de la receta pa ver si me sale algo parecido.

Avatar de Usuario
cocinilla4
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3298
Registrado:Mar 19 Ago 2008 02:00

Mensaje por cocinilla4 » Mar 23 Sep 2008 12:02

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Yo sólo he hecho pan una vez en la GM C y la verdad que salió muy bueno. Y eso que lo hice con haria normal. Por que la harina de fuerza no la encuetro.

MAMEHA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3119
Registrado:Mié 01 Mar 2006 02:00

Mensaje por MAMEHA » Mar 23 Sep 2008 12:17

Y en la B no se podría hacer, con lo del pitorro quitado? :nodigona: Y si se puede hacer, en que menú sería? :nodigona:

Avatar de Usuario
oliter
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7305
Registrado:Mié 04 May 2005 02:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » Mar 23 Sep 2008 14:29

Vanadis, guapa, y en la cocimix, que programa, porque el resto lo tengo claro, en la chefo, en horno a 30 minutos, no sé todavia las equivalencias,

:beso: :beso:

paula1
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:248
Registrado:Mié 26 Mar 2008 02:00

Mensaje por paula1 » Mar 23 Sep 2008 15:38

:plas: :plas: tomo nota!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Feedfetcher