Duda pasta gm:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Responder
Avatar de Usuario
Hikaru-Ai
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:145
Registrado:Lun 27 Nov 2006 02:00
Ubicación:En el mundo de mi avatar :-)
Duda pasta gm

Mensaje por Hikaru-Ai » Mar 23 Sep 2008 22:32

Chicas para hacer la pasta en la gm se hace el sofrito en el menú arroz y se le añade el tomte, se le pone la pasta y se le cubre hasta que se tape la pasta y menú arroz?? se le pone el tomate natural triturado y luego el agua?? ainxx que liooo con las mezclas

Avatar de Usuario
cocinilla4
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3298
Registrado:Mar 19 Ago 2008 02:00

Mensaje por cocinilla4 » Mar 23 Sep 2008 22:36

Para hacer la pasta, haces el sofrito en menú arroz, luego añades todos los ingredientes. Yo si tengo que echar tomate, o nata... lo último que echo siempre es el agua, que cubra la pasta pero lo justo. Cierras la olla y dejas que termine el programa. :wink:

Avatar de Usuario
Hikaru-Ai
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:145
Registrado:Lun 27 Nov 2006 02:00
Ubicación:En el mundo de mi avatar :-)

Mensaje por Hikaru-Ai » Mar 23 Sep 2008 23:21

cocinilla4 escribió:Para hacer la pasta, haces el sofrito en menú arroz, luego añades todos los ingredientes. Yo si tengo que echar tomate, o nata... lo último que echo siempre es el agua, que cubra la pasta pero lo justo. Cierras la olla y dejas que termine el programa. :wink:

Pero el tomate o la nata se pone y se mezcla con el agua o se pone cuando este la pasta hecha?? ainxx que no me enteroooo

Avatar de Usuario
Vanadis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1706
Registrado:Dom 13 Feb 2005 02:00
Ubicación:Gijón
Contactar:

Mensaje por Vanadis » Mar 23 Sep 2008 23:26

Lo pones antes de hacer la pasta. Yo lo revuelvo todo muy bien y luego le doy al menu arroz

Avatar de Usuario
Hikaru-Ai
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:145
Registrado:Lun 27 Nov 2006 02:00
Ubicación:En el mundo de mi avatar :-)

Mensaje por Hikaru-Ai » Mar 23 Sep 2008 23:31

Hago el sofrito, hecho el tomate y la pasta, le doy vueltas, añado el agua y a menú arroz
Ainxx es que me parece raro que salga bien mezclar el agua con el tomate por eso dudaba

:beso:

Avatar de Usuario
mariposa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:530
Registrado:Dom 07 Nov 2004 02:00
Ubicación:Granada

Mensaje por mariposa » Mié 24 Sep 2008 10:37

A mi me pasaba igual, veía raro eso de mezclar los ingredientes con el agua, pero creeme quedan buenísimos y si alguna vez ves que se a quedado un poco mas caldoso, porque a mi por ejemplo me gusta la salsa más espesa, lo dejas en menú arroz un poquillo con la tapa abierta para que se evapore el agua que haya podido quedar.
:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Soledad32
Novata/o
Mensajes:20
Registrado:Vie 12 Sep 2008 02:00

Receta de pasta

Mensaje por Soledad32 » Mié 24 Sep 2008 12:31

Hola chicas-os!!
Soy nueva en el foro, y ayer quise subir unas fotos precisamente de una receta de macarrones que hice en la olla GM, bueno eran espirales, pero bueno.

Y hoy al leer este post me animé a escribir por que yo tenía las mismas dudas que Hikaru, no sabía si echar el agua y al final el tomate o todo junto. Y bueno me decidí y eché todo y al final el agua. Y la verdad que salieron muy buenos :) con un poquito de agüilla jejejejej pero como mi marido tardó un poco en llegar, le dio tiempo a evaporarse, como dice mariposa, aunque yo lo tenía en calentamiento.

Lo que quisiera era saber como tengo que subir las fotos y así os pongo la receta de como lo hice con las fotillos incluidas del paso a paso.

Agradeceros a tod@s por los post, que la verdad esta todo muy bien y aprendes muchisimo. Yo empecé a practicar con la olla y no me salian muy bien las cosas, pero ya me estoy animando muchisimo.

Un saludo y besote enorme para tod@ssss :beso:

-

Avatar de Usuario
mamenl
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1994
Registrado:Vie 23 Dic 2005 02:00

Mensaje por mamenl » Mié 24 Sep 2008 17:17

PARA LAS FOFOS YO UTILIZO ESTOS DOS PROGRAMAS.


http://tinypic.com/

http://www.imageshack.us/

niuca
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:147
Registrado:Dom 26 Feb 2006 02:00

Mensaje por niuca » Mié 24 Sep 2008 22:12

Se podría hacer la pasta en menú cocina modificando el tiempo se gún la coción de la pasta??????? :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Avatar de Usuario
Hikaru-Ai
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:145
Registrado:Lun 27 Nov 2006 02:00
Ubicación:En el mundo de mi avatar :-)

Mensaje por Hikaru-Ai » Mié 24 Sep 2008 22:20

Pues al final la pasta salio buena, algo caldosilla pero buena, lo que hice fue poner después de hacerse menú arroz con la tapa abierta para que evaporase bien el aguilla y añadirle queso y tomate.
A mi personalmente me gustan mas haciendolos de la manera tradicional pero esto para no tener tiempo esta genial.
La rpoxima vez los cuezo en la gm con menos tiempo porque los noté demasiado blandos y le añado el sofrito y el tomate después a ver si salen mucho mejor.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro